罗本纳尔多 发表于 2008-11-28 10:24:27

原来前锋的低分是这么来的...

我打了几场比赛,突然留意了下前锋评分变化的一霎那

好多次我特维斯0射门时评分5.5分,然后一脚射门没在门框范围内5.4分

难道SI是认为没射门分数应该比有射门高?这个逻辑似乎不合理阿。。。

而且其实前锋往往只有5.6分,5.7分的时候,只要一进球,立刻跳至7分

这太不合理了,不能只用一个进球来评判一个前锋在球场上的作用

yanqi 发表于 2008-11-28 10:28:28

别的不说,lz得肖像18+啊。。。   。。。。。

中国托蒂 发表于 2008-11-28 10:33:37

一个大象鼻子有什么了不起的,我们人人都有

罗本纳尔多 发表于 2008-11-28 10:35:52

为什么我每次发帖。。。都不讨论正题。。。却讨论我的头像。。。

vicky015 发表于 2008-11-28 10:40:25

谁叫你头像强大呢:loveliness:

fatfat325 发表于 2008-11-28 10:43:52

很正常啊……舍瓦车子时不进球你还指望给他高分不成?

maxflyer 发表于 2008-11-28 10:52:33

我观察过,前锋的评分大概是这样的:进球前(非点球),随着时间的流逝一点点降,key pass每个+0.2,run每次加0.1,越位会减,减多少没注意。key pass超过5次好像评分一般就不会低于6.8,进了球(再次强调非点球)一般都会瞬间超过7分,如果是非常NB的进球甚至可能直接跳到7.8或更高。如果进的是点球,评分会加,但是很少。如果射门屡屡打飞机,无限次浪费机会的话,评分似乎也会降。

Whisperer 发表于 2008-11-28 10:58:39

lz的头像到底怎么了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-28 11:09:21

这样很不合理啊,哪个前锋每射必进的.

fatfat325 发表于 2008-11-28 11:11:45

回复 9# 猪哥死蚂蚁 的帖子

那也不能总不进吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 原来前锋的低分是这么来的...