fxyiiu 发表于 2008-11-28 10:15:43

米兰开档问题请教

开了几次新档,按照大伙的做法,法老 埃莫森kalac黑西推荐
法老一开始不愿去stock 后来跟我闹翻了才去kalac也顺利500k走人
但是有问题
Emerson和黑西走不了啊
emerson死活没人要   而且黑西15m推荐好多人来出价,不过都是租借啊。。。。全都是租借。。。
好容易有个PSV要9M买,结果还出不起价格。。。。
请问各位是怎么卖的。。。
另外求前锋和中场
后卫买了ZAPATA MARCELOM TORRES
中场还凑合
前锋没人额。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 10:22:02

前锋买亨特拉尔用2年.中场买维罗索.西黑15M随便卖卖的时候里面有个设置转会里面.
点不许租界.然后15M24月付款.首付0.买的人很多.

tongoumin 发表于 2008-11-28 10:22:36

看看帕洛斯基随出来好不好170以上就是个神加上帕托2个主力够了
把舍瓦退了把西多夫的转会状态设置成不可租借就行了一般都能卖1300W曼城热刺抢着要我把皮尔洛卖了3000W 小第2赛季小罗卖了巴萨2700W(都老了)我喜欢用年轻的   买了韦罗嗦意甲的球员你想买钱you2不够的话就用共有BUG吧
梅克斯德罗西这些全都可以弄过来

baiyunfeitu 发表于 2008-11-28 10:22:58

我是开掉法瓦利,退掉舍甫琴科。西多夫留着打一年还是可以的。卡拉奇和埃莫森就随便,能处理掉最好,不能处理,留着也无妨。中后卫后卫上半年可以不用补充,阿尔贝塔奇可以拉上来。前锋我分期买的卡多索。剩下的钱可以选择在意甲共有一个中场或者中后卫。基本上能过了。冬季可以进补几个妖人。第一年足够了。

since1899 发表于 2008-11-28 10:23:10

真搞不明白为什么那么多人卖西黑,挺好的人,也听话,也算元老级的人物了,现实里都打算在milan退役,然后进入管理层

tongoumin 发表于 2008-11-28 10:26:05

我现在主力整容是 前锋帕洛斯基 帕托   中场 卡卡 德罗西 韦罗嗦 弗拉米你后卫 拉莫斯(9000W砸的,痛惨了) 赞帕塔梅克斯马赛罗守门员AK

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 10:27:13

回3L的.小皮35M随便卖.小罗你卖便宜了.60M巴萨马上拿走.{英镑}

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 10:28:41

回5L的.这个游戏的目的就是不现实成为现实.你是经理,你喜欢谁就买谁.
如果你喜欢现实那就现实的玩法.其实玩着玩着就会不现实.没办法这只是游戏.
图个乐子.

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 10:30:48

回6L的,拉莫斯38M违约金我直接开合同.没想到皇马马上给拉莫斯也开了合同,
没留意,结果续约了.肠子的悔青了.

tongoumin 发表于 2008-11-28 10:32:00

游戏的随即性也在这里了我试过小罗给巴萨换价4000W他就不感兴趣了 什么叫随便卖。。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰开档问题请教