本多RuRu 发表于 2004-6-27 21:53:26

我的阵型下载及球员要求

一直想创个完美进攻阵型,于是参考了著名的梁山泊3-3-1-3以及加扎的3-5-2。
这2个阵的精华就是强攻中路,以及前腰插上战术、边路突破。
于是就考虑了这些:
最初的样子是3-1-3-3,然后我想把后腰提前,丰富进攻。还有2mc插到边路位置。
最后想到amc前插可能被后腰盯死,拿球也会出现问题,于是amc撤到mc位置组织。又拉了个前锋到前腰位置接应,进攻斜插至3FC靠右的位置(注意这后面的fc调整可能是此阵的败笔:实际应用amc前插时,往往前拉一格,打dmc和dc中空位,由于很多是一对一的情况,所以只要你的前腰够强,就能轻松进球)
想到实际作战3后卫基本够了,就采用了3后卫,为了发挥2边中后卫的进攻,在wb中采用4后卫的2边后卫的前插一格的跑位。
DMC要求工作投入高(我的wob中给其留下了很大的防守区域),最好能控球(否则去除个人的控球选项),团队高,选位也要好。这些要求15以上就好了(如果勇敢,决定,平衡,力量好最好)。进攻要求一般
左右中场要求速度快,传中准,盘球技术高(此类人比较好找)。由于承担了很大的边路防守压力,所以最好功防具佳。
MC实际是真正的AMc,中场的组织者(速度型的)。要求团队,传球,技术,创造力起码18左右。无球跑,远射15左右。总之一句话能是名牌最好。aimar等
amc位置的,进攻中是前锋,满足技术型的FRC就好了。
靠右的前锋在WB中是中锋,跑到中路的。强力的中锋!!!就好了。
左边的前锋要求一般,技术性的,能做球就好了。Raul,recorba等。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-6-28 at 12:04 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-6-27 22:05:36

实战中,可能前场3叉戢,分别被盯死。可以把前腰的FC直接前拉一格。以及把FC往当中拉一小格(1个就好了或者2个都拉),2前锋,加1前腰强奸他的中后卫,呵呵。
如果左右中场拿球不够,可以把当中一个往当中斜拉一格(往中路靠)。
要是有一个常常突破传出威胁球,你就把他也设成组织者吧。就等看好戏吧。(固定组织者是MC)
DMC要是打客场,遇到对方前腰很嚣张,可以盯他,外加不控球,直传!还不行就拉上中路的DC一起盯吧。反正确实3-5-2的amc比较难搞。
要是你的2边后卫是cafu,carlos.你还可以设带球跑,前插。哈哈
我用Milan,换阵后,连续5场5:0呵呵,后来表现也不错。一直用弱队,感觉不错。我也不怎么用很多大牌,大家用强队后,把感觉告诉我呀

对于62楼的测试问题
对于这个阵我想说明有2个还有点问题:
一是wob中造越位没弄好,二是你的amc没用队,你可以看看说明其实要frc这个也是这个阵的问题,他过多的顶到了mc位置,防守上出力过大,导致进攻不利

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-21 at 06:52 AM ]

yan4431 发表于 2004-6-27 23:20:41

支持

yan4431 发表于 2004-6-28 00:09:29

5场比赛3胜1平1负

本多RuRu 发表于 2004-6-28 10:48:42

比分呢?对手呢?场面数据呢?
打中场作组织的mc表现是不是超牛

昨晚随便改了改,因该是比较完善了。
当中左边的mc是组织者(可以不设),右边的mc进攻前插很厉害,可以用fc。
右边的fc是中锋(用强力的),左边的fc是前锋(用技术好的flc也ok)
左右中卫,你们自己看,根据对方来看要不要盯人,主场可以前插。
ps,这确实是进攻型的阵,防守就不要要求太高了。
科场对强队可以用心态正常,不造越位

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-22 at 03:12 AM ]

yorking 发表于 2004-6-28 14:22:09

没用过。。。

曼联小兵 发表于 2004-7-4 15:53:32

谢你啦,RURU,阵型真好用。

本多RuRu 发表于 2004-7-4 16:03:55

日,你的心得呢?我想看看你的思路呢?

yorking 发表于 2004-7-4 17:22:32

看看。。。

本多RuRu 发表于 2004-7-6 14:20:42

晕到,大家下了后,也不说说感受,心得等等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的阵型下载及球员要求