anonymous001 发表于 2008-11-27 01:46:52

呵呵,LS有几位朋友言重了:)
游戏有各种玩法
有的人想体验一下从零开始的乐趣, 从弱小慢慢自己带起来, 我很钦佩这种态度
有的人只不过想体验一下现实里不可能组成的梦之队,比如说我呵呵
现实尤文伤病满营, 管理脑残又买了不少半青不红的球员(也许因为财力不够), 而我是个JUVENTINO所以在FM里满足下自己而已, 限于工作较忙所以没时间经常玩所以用了些手段.
发这个贴并非为了炫耀阵容, 这个阵容也远非最强的不然我不会30几的莱罗塔列和皮皮放着, 只是觉得最佳阵容完全一个队构成是个BUG所以发上来, 各位朋友不要误会:)

anonymous001 发表于 2008-11-27 01:47:53

睡了 祝各位玩的开心 多发掘几个小牛:loveliness:

stonecarving 发表于 2008-11-27 01:49:40

没必要吧每个人有自己的玩法何必逮着人家作弊不放呢

flyci 发表于 2008-11-27 02:35:30

哇 好强大的zb啊。

jarmaine 发表于 2008-11-27 09:45:21

我没作弊进去过七个,大国米

ruikakaz 发表于 2008-11-27 10:04:53

我拿了欧冠,但是梦之队几乎没有我的球员,最多一两个。因为我的小组赛是全替补出战的,勉强混个出线资格就行了,战绩也经常不咋地,淘汰赛就全主力,所以每个人的出勤率都很低,很难进最佳阵容

灼眼的夏娜 发表于 2008-11-27 10:53:01

我昨天刚用juv夺得欧冠 无S/L最佳阵容里就三个我们队的齐耶里尼 法齐奥 卡多佐

loveingfans 发表于 2008-11-27 11:51:36

05的时候常有的事情,之后的版本都玩的不多。

anonymous001 发表于 2008-11-27 13:27:57

那会叫CM0405吧 我也没出现过这样的情况

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-27 13:32:38

评选这个很无聊,看平均分和出场,象我第2年因为对手弱1/4前全替补结果8月连4强都没进就靠打弱队的15球挤掉了我的IB,小小罗也是8强靠平均分MVP。我作为冠军中场线一个人都没。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 09的BUG?史上从未出现的冠军杯最佳阵容奇观