fanbufana 发表于 2008-11-26 22:35:55

电脑战力怎么会越来越强啊

我用MAN UTD前两个赛季都是4冠王(绝无SL),进入第三个赛季沿用4-2-3-1战术,结果连续不胜,掉到第四,差第一9分,欧冠也是跌跌撞撞。不知大家遇到这样的情况没有。以前冬歇的瓶颈只需要稍微调整就可以了,现在感觉彻底崩盘,两个边路始终打不开,还老被打身后,两个MC跟梦游一样

windwingneo 发表于 2008-11-26 22:38:03

你的打法已經被電腦吃透了
是要換下了

fanbufana 发表于 2008-11-26 22:38:59

怎么换啊?试了平行4-4-2,结果也是好一场坏一场的

dongoodboy 发表于 2008-11-26 22:48:47

變了打法也要適應啊, 會越打越好的

fanbufana 发表于 2008-11-26 22:51:26

回复 4# dongoodboy 的帖子

好吧,回去再试试看。那打边路还是mixed之类的是否要变?

windwingneo 发表于 2008-11-26 22:51:29

所以慢慢來 - -﹗

Man Utd 第三年
老內 老斯 老格 老范 應該已經純粹替補隊伍了
前鋒上 小胖 刀疤 大巴 再加你引進的前鋒 輪換 大雙鋒應該可以
中場 小安 小內應該已經承受許多了 卡利 CR H 打4中場也應該可以
后衛 老費還很強 V帝 黑艾 應該還算比較強大的防線 最主要缺乏個右邊后衛
門將 老K 輪換 小F 應該還行 最好能引進個更強的
所以
總體看來 4-4-2 平行雙DM/MC/DM+AM菱形單DM 都可以
因為你之前打單前(雖然不理解Man Utd開檔為什么選擇單前)
所以重新回到 紅魔 真正的傳統吧
老佛爺 的 平行4-4-2 才是Man Utd的血統

fanbufana 发表于 2008-11-26 22:57:18

回复 6# windwingneo 的帖子

楼上的,你说的那些都被卖了差不多了。贝巴40M,卡利25M,T32=巴罗特例+25M,campell22M。
引进srna,亨特拉,乔温(很难用),阿德,veloso,kuzmanovic,卡多索,fazio,sakho,阿金费耶 。。。。。。

AJSK7 发表于 2008-11-26 23:13:01

一直很容易一直包揽冠军   还有意思吗    我到希望争冠很激烈有所难度 这才有意思   

我也用的是曼联我北巴也卖了   现在第二年鲁尼特维斯坎贝尔三前锋马里奥有时也客串前锋    这赛季多试试坎贝尔看看怎么样

fanbufana 发表于 2008-11-27 09:02:48

回复 8# AJSK7 的帖子

campell蛮好用的,我第二赛季用了一年,进了20+的球,身价也涨到了18M,还是england首席得分手
页: [1]
查看完整版本: 电脑战力怎么会越来越强啊