raysun 发表于 2008-11-26 21:58:23

万年潜水员冒泡,强队懒人451,主客场通用!

从0304就开始玩,总是研究不出好阵型,到了最后都忍不住用了别人的
忏悔一下,发个比较稳定的451懒人阵
说是懒人阵,比赛过程中微调还是必要的,例如2球领先过后,两个边后卫就要取消前插,铲断变成normal( 当然对着Arsenal 或巴塞这种控球型 的,看几分钟势头不对就好把边后卫拉回来了)
基本上也就是微调,比较公式化,不用换阵,符合懒人要求
此阵特点:
1。强调边路,激活边锋,所以对边后卫要求比较高
2。控球比较好,打的是攻势足球,场面好看射门较多
3。边路防守比较弱,可能会被反击,所以微调的时机很重要,不然会被翻盘
4。没有测试过弱队,强队还是比较好用的,别鄙视我,我是懒人,微调的好的话场均2.3球,失球大概0.5-0.6
人员方面,中锋最好是全能型,实在没有纯空霸也可以(不过我相信豪门强队找个好点的中锋不难)
中场左边是后腰,控制型比防守型效果要好,veloso在我这一个赛季助攻20个以上,右边的CM是组织型,但是我在这个位置上的评分不算高,高人有兴趣可以试试调一下看看能不能激活这个位置。边锋不用说了,有射门的话更好,可以内切
第一次发阵,请大家指教了:$

raysun 发表于 2008-11-26 22:12:08

忘了说一下防守,针对性防守是很好用的,无论是对强队或弱队,尤其是对用空霸的队,紧贴+弱势脚基本上就能限制住对方,当然8月这种还是防不住,但至少能减少威胁

Whisperer 发表于 2008-11-26 22:13:40

果然万年潜水。。支持。

嚣张泡泡 发表于 2008-11-26 22:30:30

看看再说:lol

plain3333 发表于 2008-11-26 22:40:56

恩 挺好用的 我联赛杯用轮换阵容打曼城 赢了4球

yxlql 发表于 2008-11-26 23:08:41

下载来试试先

kopjj520 发表于 2008-11-26 23:29:40

拜神会被骂的··谢谢楼主··

Ajannn 发表于 2008-11-27 04:56:13

下载下,小白兔去

zuokerui 发表于 2008-11-27 12:31:05

:D 下来试试看。

;P 我打阿森纳的时候照样前压,冠军杯两回合打出3:3,4:4的比分出来

qxdray 发表于 2008-11-27 13:04:15

交叉换位设置的莫名其妙,AML和AMR居然踢着踢着能自动换位,
页: [1] 2
查看完整版本: 万年潜水员冒泡,强队懒人451,主客场通用!