conanp 发表于 2008-11-26 08:53:08

关于前锋逼抢

米兰开档,按照以前的习惯布置战术,发现每次都回在助教的回馈中提示,前锋习惯更多的逼抢!

按照以前的习惯,攻击性球员的逼抢都不不应该太强烈!专心进攻!
但是09应该不是,前锋的逼抢至少要到6以上,至少是半场!你会发现对方的传球会更差,你的机会会更多,尤其是反击的机会!并且并不会影响你的前锋的进攻!大家可以试试!

另:09锋线放个高中锋很重要,跟08差不多!

又玩了一段时间,前锋逼抢的确很重要。但是根据前锋不同设定也不一样,有的前锋却是不喜欢逼抢。在对手后卫和门将传球的时候有人上去冲过去会造成对手的传球失误大量增多!不一定会抢下来。但是帮助很大,尤其是对于09的门将助攻!在有前锋逼抢的情况下,对手门将和后卫传球被断和出边线的机会大增!

对于2楼我实在不知道该说些啥!自己试试再发表言论比较好!如果不了解不要随表发言,会带坏小孩子的!

jxlch50 发表于 2008-11-26 09:16:34

不知所云·············前锋逼抢不上15有用吗? 08什么时候需要高中锋了?、、、、

alex77 发表于 2008-11-26 09:20:15

楼上的802高中锋还是很好用的

alex77 发表于 2008-11-26 09:21:00

要不然8爷为什么会被称为802第一神呢

niexiaoshu 发表于 2008-11-26 09:26:18

受教
:victory: :victory:

复制者 发表于 2008-11-26 09:33:08

不一定的我用贝巴 助教就说贝巴不习惯太多的拼抢MD惯得他。。。。。。

复制者 发表于 2008-11-26 09:34:51

像咱们的概念里 中后卫也不应更多的逼抢    但是每回我上FAZIO的时候助教就说FAZIO应该更多的逼抢 看来估计是跟侵略性有关我用加里内维尔 布朗助教都不说上了辛普森就说要他更多的逼抢

xzdsense 发表于 2008-11-26 10:44:16

原帖由 复制者 于 2008-11-26 09:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
像咱们的概念里 中后卫也不应更多的逼抢    但是每回我上FAZIO的时候助教就说FAZIO应该更多的逼抢 看来估计是跟侵略性有关我用加里内维尔 布朗助教都不说上了辛普森就说要他更多的逼抢

助教给你的那些意见是在哪看的?能发个图指点一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于前锋逼抢