ayamozhou 发表于 2008-12-1 16:19:01

我玩3965前场不变组合
单前锋白俄罗斯的Tsgalko,比TMD强的多,便宜好用,职业生涯平均每场进球接近2个
AMC白俄罗斯的Nikiforenko,相对来说比Kerr好签,能力也不差
AMRC波斯尼亚的Hadzimehmedovic,也能打前锋,年轻,玩了好几个档后期都被巴萨国米高价求购,世界级的
MC,Kerr,不用说,一致推荐的中场不二妖人
再加上Kallstrom,这样的中前场拿下欧冠绰绰有余
另:玩意甲快速开始 中国的zheng zhi和xinbo sun也是世界级的妖人,还有巴西的rangel,开档免费的AMRLC,助攻王;丹麦的olsen,也是开档免费,签不到said就用他,也能打中场。另外强烈推荐英格兰的mike duff,此人能力不在said之下,便宜,工资低,性价比最高的后腰。有了这套阵容,3965里10年内可纵横天下。

shajia123 发表于 2008-12-1 20:12:29

楼上的朋友的玩法是我几年前的最爱,那种买卖人口的快感实在让我享受了很久,可现在我给出的是傻瓜教程,瑞典的强人们是不错,却很难达到立竿见影的效果,现在我更钟情于寻找可以改变球队命运的人,不知道你可以多久夺冠,不过你的这种做法很适合英格兰,总感觉那里比意大利简单很多。。。

shajia123 发表于 2008-12-1 20:15:47

哦,我回的是上上楼的,不好意思哈,楼上的朋友

mike duff,lee fowler,kotov是我最喜欢的性价比超高的球员

凶猛的海盗 发表于 2008-12-3 16:49:01

65Tsgalko一般吧

ayamozhou 发表于 2008-12-5 15:55:31

个人认为65里Tsgalko第一妖人中锋,能力值不算最高,但是进球率那个恐怖哦……
用了TMD,卡维纳吉等等,还是Tsgalko最牛

shajia123 发表于 2008-12-6 17:33:44

个人其实用BARI还是推崇用被冷落的豪门级球员,比如anilka,viduka

如果说是在小球会,我会用ziziRObert和huntlar,特别是后者可以免费签而数据是非常让人满意的,至于Tsgalko很少用,不过也很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: cm傻瓜入门教程(1)