xiaomacool 发表于 2008-11-25 12:54:03

希望广大FM朋友们进来顶下!!!!!!!!!

身位一个从FM03-04开始的玩家,这个游戏已经陪我度过了许多美好的日子,首先,我相当感谢这款游戏的开发者,谢谢你们,是你们的出色设计,让我们这些中国人,终于可以过一把足球瘾。
    09已经出来有些日子了,很多玩家纷纷在论坛里发帖,和大家一起分享自己感受。我建议大家应该都去下载同一个版本的FM,比如都下载正式版,大虾们最好能提供一个统一的下载包,里面包括游戏,中文补丁,图象包,球探工具。这样,大家的发言就得到了统一的规范,因为我总感觉FM的补丁里面存在很多问题。

孤影绝尘 发表于 2008-11-25 13:05:00

置顶贴就有汇总
统一的下载包是不可能的 因为机器配置不一样
而且上网条件,网速也不一样,如何统一?

zippoice 发表于 2008-11-25 13:14:07

不下正式版下什么啊

除了正式版还有别的版本吗?难道还有人在玩demo?

具体要什么置顶有,自己搜索下就好了

vannisheva 发表于 2008-11-25 13:14:47

2L说的对啊。。   比如我这上网按流量收费(1M1分钱)你说我是下载2G的还是下载100多M的精简版?

Windho 发表于 2008-11-25 13:44:02

買正版不就是統一嗎?

masterqq 发表于 2008-11-25 13:51:29

FM03-04是那一款啊?

taocong 发表于 2008-11-25 14:41:04

LZ大概说的是CM4,我是从CM99-00赛季开始玩的,一转眼快10年了

xzdsense 发表于 2008-11-25 16:57:36

好像没有FM03-04,只有CM03-04:loveliness:

liusiyang 发表于 2008-11-25 18:20:16

呵呵~我也是CM03~04开始的

拜仁心 发表于 2008-11-25 18:23:40

我也从CM0304玩的,看到有说CM99-00的,那时候CM啥样子啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 希望广大FM朋友们进来顶下!!!!!!!!!