无敌的舍瓦 发表于 2008-11-24 20:49:59

三天了,一直在读一个档,第一赛季主场打那不勒斯

我把他的拉维奇,哈姆稀客买来了,可主场就是过不去,平局或者1-0,我就是气不过,阵型换了又换,怎么总是打不好。6场联赛进球7个,3胜3平,这到底怎么了?:Q :Q :Q

孤影绝尘 发表于 2008-11-24 21:08:40

SL几乎无用 我之前特意试了一下 很奇怪
输一场也没什么的。。看淡一点吧。。

无敌的舍瓦 发表于 2008-11-24 21:12:29

一上来我是两连平,我倒不是不能接受输球,6场才进了7个,这第7场要是还是只进1个球,我7场才进8个,两个月了始终解决不了进球问题,真是郁闷啊

孤影绝尘 发表于 2008-11-24 21:13:32

战术要有一定的适应期的,不可能刚换就疯狂进球
我觉得09区玩跳的那个战术不错,你可以去搜索然后试用一下

pcanp 发表于 2008-11-24 21:13:44

既然都报定要s/l了,就要有耐心
就默认的战术吧,也别针对性设置了,看热闹

lshq9111 发表于 2008-11-24 21:20:50

。。。。。。我打斑马也这样,现在国米压在头上很郁闷啊!

jfls28mj 发表于 2008-11-24 21:36:44

诡异的追随桑普现实中脚步,前七场四平三负,切沃雷吉纳卡利亚里都平了
对尤文脆败,对AC先下一城领先了75分钟被一个点球追平,补时阶段守门员开大脚到半场被顶回,诡异地从身边漏过,被卡卡捡到打空门得手。。。。。。
开局诸事不顺,帕隆博伤一个月,刚好了踢两场又是俩月
卡萨诺前三场浪费机会无数,第四场又是俩月
买来的乌克兰空霸,打了几场友谊赛,在转会截至日前十字韧带手术八个月。。。。赶紧又买来makukula充数,前五场完全游离在队伍之外
门将小菲米兰特同时受伤一个月,大卡又反那种诡异错误。。。。。。

好在随着桑普的复苏,我也找回了状态第八到第十二轮五连胜,其中拿下了乌迪内帕勒莫热那亚三个死敌+劲敌,联盟杯也客场拿下大曼城,主场干掉CSKA(我是什么烂手。。。)董事会一高兴直接给了我2M
页: [1]
查看完整版本: 三天了,一直在读一个档,第一赛季主场打那不勒斯