tongli.zio 发表于 2008-11-25 10:52:30

楼主根据框架的理论设了那么多种心态的阵型,自己最偏好用哪一种啊?

windwingneo 发表于 2008-11-25 10:55:34

原帖由 beifande 于 2008-11-25 04:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

同问,忘解答

成年 和 青訓 的AM 是一個比較傳統的AM訓練想法 也就是組織為主
GEN裡的MVP並不是只是針對AM的 這個也可以理解成得分更為主的訓練
技術性ST也好

windwingneo 发表于 2008-11-25 10:56:59

原帖由 tongli.zio 于 2008-11-25 10:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主根据框架的理论设了那么多种心态的阵型,自己最偏好用哪一种啊?

我是一個RED 所以比較偏好老佛爺的Bands of Two 的小團隊體系的 4-4-2
因為4-4-2是變化最多的一個陣型

fatfat325 发表于 2008-11-25 10:57:23

有兰帕德那种么……

windwingneo 发表于 2008-11-25 10:59:24

其實這個MVP是我構想中的CANTONA
但是一直沒有真正訓練出來一個相似CANTONA的
總是找不到好PA初始值的小孩

wuhawuha123 发表于 2008-11-25 11:36:40

楼主继续加油:lol

myjoe 发表于 2008-11-25 12:00:36

楼主厉害啊,下班回家download试试,不过还是希望自己能摸索出打法,毕竟用别人的成功战术,满足感不是很强

Whisperer 发表于 2008-11-25 12:05:05

弱问 什么是FT PT。。。

PS。。。LZ玩得好快。。。derby是英格兰南北的那个么

windwingneo 发表于 2008-11-25 12:13:46

Newport County 是一個 威爾士 血統的英國球隊 很有趣的
Hyde United 是和Man Utd 以及 Man City 同城兄弟 5年之前總會有最好的租借球員 5年后會有最強的對手 和最惡劣的媒體炒作

你說的 derby county是英冠的吧

windwingneo 发表于 2008-11-25 12:14:45

FT Full-Time 全職合約
PT Part-Time 半職合約
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】