liusiyang 发表于 2008-11-24 13:24:41

哪位老大能给推荐个看CA/PA的软件啊?PSB2009我下载了,没用?

如题,那天下了个PSB2009,想用用,结果软件打开,出现小窗口,然后进入游戏——读档——然后进入球队界面——球员数据......均无找到可以在游戏中查潜力和能力的地方,请问是小弟使用不当,还是软件不好使呢?如板油有好用的,能否推荐一个?以前我是用球探和助教选陌生球员,现在几乎都是英文,不是完全懂,所以想用个软件试试!请大家指教!

pieved 发表于 2008-11-24 14:33:20

这个软件可以 用 啊。开着这软件,点开球员的属性,就可以看到潜力和当前能力。

Jackyx 发表于 2008-11-24 14:44:35

我也开着PSB进的游戏,结果弄了半天还是没弄明白怎么用...
有好心人上个图吗,CA/PA显示在哪的,可能是偶粗心看漏了...谢谢

liusiyang 发表于 2008-11-24 15:57:54

同上!游戏里有看不到,是切换出去小窗口也没数值~除了这个软件还有别的可用吗?

dongoodboy 发表于 2008-11-24 16:00:21

開了遊戲,讀了檔後才開psb2009

liusiyang 发表于 2008-11-24 16:05:42

回去试试~难道就是个步骤地事儿?我昨天记得先开软件,然后进游戏,没显示;之后关了软件又打开一次,游戏没动,还是没反应啊~

liusiyang 发表于 2008-11-24 16:52:23

还有大虾有好的建议吗?望指点迷津~哥们先谢了!

yepcore 发表于 2008-11-24 17:04:31

回复 1# liusiyang 的帖子

LZ楼下就是,读了档后打开球员的数据界面,再详细一点点读取就行了

yepcore 发表于 2008-11-24 17:05:42

回复 1# liusiyang 的帖子

突然发现能传附件。。。

liusiyang 发表于 2008-11-24 17:12:32

楼上的哥们!谢谢啊!仗义!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位老大能给推荐个看CA/PA的软件啊?PSB2009我下载了,没用?