frank7777 发表于 2008-11-24 14:12:23

原帖由 avril428 于 2008-11-24 01:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你们还讨论的挺热烈,索性直接曼城好啦,何必那么麻烦,,

哪个队都有个魂,是不能卖的,
见过不管成绩怎么样好,队友怎么样好,一直都不开心一直想离开的魂吗?这还叫魂吗?

tt.cn 发表于 2008-11-24 14:23:10

这家伙不卖的结果就是非要闹着bosman,宁死不续约,我一生气给扔预备队按门将训练了,谁知道怎么能留下他。

vicky015 发表于 2008-11-24 14:30:08

玩米兰居然还卖皮尔洛...:loveliness:

conanp 发表于 2008-11-24 14:35:00

我的p没卖出去!而且卖不了那么贵!你咋卖的?
我的小P 已经死心踏地的要留队了!在被我挂牌以后!!确实很缺钱,很确认!!

aimar1983 发表于 2008-11-24 14:51:40

从来不考虑这个人留下的问题 直接甩

frank7777 发表于 2008-11-24 15:22:22

关键是不影响球队实力的情况下解决了经济问题,试问,队里还有谁能卖这个价钱,你要说卡卡,先不说他开档就伤两个月过不了体检,就说,你能找到人替代他吗?你舍得卖他吗?

jnaka 发表于 2008-11-24 15:26:47

开档给小皮续约就不会不满了,后面就更简单,夺冠、夺冠、夺冠...

用好小皮、小罗、卡卡才是对玩儿米兰的挑战,否则随便挑个球队岂不更简单

zippoice 发表于 2008-11-24 15:54:26

怎么玩是玩家自己的事。lz没必要让人这个那个的。

你要卖就卖好了,何必管别人怎么玩呢

ps: 关于小皮总闹着转会的事,si官方已经给说明是因为意大利观察员的失误造成的。相信下个补丁一定会修复这个问题

想留住他的,1,刚开档就续约,我这里他要115k,milan开档是给的起的。
                               2。第2个赛季老马退役后,给副队或队长都可以。

以上两个方法都可以成功留住小皮,就不会unh了

Whisperer 发表于 2008-11-24 16:24:42

真的milan迷应该也不会卖他。。。。。。。。

ioriwin 发表于 2008-11-24 18:01:51

用皇马把劳尔30M卖给曼城了,忏悔中ING
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 用米兰的最好把皮尔洛卖了