tangjie14 发表于 2008-11-24 12:50:21

原帖由 fatfat325 于 2008-11-24 11:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我怎么觉得很多人想砸电脑?不过我不是他们其中一个
数场比赛,我觉得电脑应该更想砸我:lol
一场客场对切尔西,被他蒙进个任意球,下半场全力进攻,被反击,中后卫罚下,少一人,老子就放三后卫继续猛攻,控球率居然越来越高,最后补时第三分钟扳平。。。。
一场主场对曼联,又被他蒙进个角球,马上下半场判给我两个点球,+一次反击,3:1
加上补时绝杀数次,我觉得电脑要疯了,哈哈;P

williamCai 发表于 2008-11-24 13:14:34

原帖由 tangjie14 于 2008-11-24 12:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

数场比赛,我觉得电脑应该更想砸我:lol
一场客场对切尔西,被他蒙进个任意球,下半场全力进攻,被反击,中后卫罚下,少一人,老子就放三后卫继续猛攻,控球率居然越来越高,最后补时第三分钟扳平。。。。
一场主 ...

同样的....补时绝杀 次数很频繁...

fatfat325 发表于 2008-11-24 13:19:46

我玩低级联赛也多次绝杀电脑
被绝杀就一次

aho 发表于 2008-11-24 13:22:15

这不是挺好的~

tangjie14 发表于 2008-11-24 13:33:37

回复 14# aho 的帖子

偶这个就是表扬贴,哈哈

ioriwin 发表于 2008-11-24 17:18:31

原来经常绝杀的不止俺一个...................

zuokerui 发表于 2008-11-24 17:22:30

看不懂英文,完全按照08的在玩,新特性都被我无视了。但是也玩得很HIGH。。。。不过现在玩的是豪门,等豪门玩腻了换低级联赛试试

boyutd 发表于 2008-11-24 18:23:31

综上所述,得出的结论就是——球员实力影响大大增强,战术影响大大削弱

zy11 发表于 2008-11-24 18:28:53

09绝杀是亮点,英文玩着累没认真玩

woailvran 发表于 2008-11-30 00:58:50

现在来看,更多的球星的作用并不是很明显了,差距在缩小,而个人林场的调配则成为最重要的一环
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个赛季玩完,发现09开始走平民路线了