felix170343 发表于 2008-11-23 22:23:03

同样的训练,为什么有的球员属性有波动??

同样的训练,有的球员属性很稳定,有的球员就有时候大片下降,过一段时间就涨回来??

redwindy 发表于 2008-11-24 08:33:14

不知道下降和上涨的都是什么属性。如果都是同样的属性,那就有点不正常了。

一般情况下,训练内容只是为属性上升或保持提供一个方向。当球员有多余的CA可供分配的时候,会优先分配到因训练而获益的属性上。
08里是这样,不知道09如何...

T-MAC205 发表于 2008-11-24 09:35:13

我的VDV,用08的TND训练包,训练AM位置。整体飘红了一次,PA从170下降到163。吓得我。

郑观西 发表于 2008-11-24 09:43:46

我的卡萨诺也是用的TND训练包,AM位置,一个月CA降4点,属性倒是没见红,看来09的训练要重新搞了。

redwindy 发表于 2008-11-24 10:03:45

原帖由 T-MAC205 于 2008-11-24 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的VDV,用08的TND训练包,训练AM位置。整体飘红了一次,PA从170下降到163。吓得我。

PA还会下降?
那太可怕了...

孤影绝尘 发表于 2008-11-24 10:04:34

同样的训练在不同人身上当然效果不一样咯...

T-MAC205 发表于 2008-11-24 17:05:12

CA,写错了

ioriwin 发表于 2008-11-24 18:12:22

我的VDV跟楼上的一样,现在半个赛季了还没补回去..............

tttyyykkk 发表于 2008-11-24 19:20:05

我的CR也是,用的TND里的winger训练,数据飘红了一次,但是更诡异的事,我用工具看了一下,CA尽然还长了一点,真不知道掉的CA到哪里去了

wuyikang000 发表于 2008-11-25 01:17:30

原帖由 tttyyykkk 于 2008-11-24 07:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的CR也是,用的TND里的winger训练,数据飘红了一次,但是更诡异的事,我用工具看了一下,CA尽然还长了一点,真不知道掉的CA到哪里去了

很明显,掉脚上去了
页: [1]
查看完整版本: 同样的训练,为什么有的球员属性有波动??