goldmanwang 发表于 2008-11-23 04:56:46

Man city心得

用man city玩到2011年了,3年联赛冠军,2年冠军杯冠军,2次联赛杯冠军,说说心得,个人觉得09的边锋很重要

前锋的确不像以往几作那吗强了,1赛季50+的球基本不可能了,mancity开档钱那个多阿,没啥不能没钱,有啥不

能有病,manc一开始伤病就2个,还是废人,不用管,直接扔预备队,dc基本不用动,richards,kompany,onuoha

都很不错,要速度有速度,要身体有身体,就是站位欠缺点,可以考虑补个高pa的养着,我是2010赛季引进的sa

kaho,第一年我就买他了,结果丫受伤,没买成。。。很强,强烈推荐,来我这才一年,就成世界级了,无语
右后卫不用说肯定是srna,一上来没豪门抢,就个热刺,直接用钱砸飞
左后卫用jarrido吧,以现在的声望买不到好的,我是在冬季转会买进pasquale,很好用,用了2年卖了

中场基本不要动,johnson绝对主力,G.F身体好,ireland也还行,用一年卖,冬季转会签来veloso和moutinho,老

熟人了,]第一年拿冠军的话,第二年可以买进kroos

开档声望不够,不肯来,也老熟人了

左边锋petrov好用,我用了一年卖了,换了young,其实是当时想打圣诞树阵型,卖了所有的边路,结果失败,没

边锋进攻局面打不开,只好重新找边锋买。。。。还有个开档就能签的超强左边疯

zhirkov也让我卖了,还好young也很好用[

最强的又是老熟人M.F冬季签的,开档没签过,不知道来不来

右路没啥说的,开档好的不赖,来的不好,小赖特凑合用吧,声望够了买我厂的walcott,超强ben arfa也不错,我是2011上半年马赛推荐的,买来和walcott轮换

前锋不用动罗比尼奥和jo都不错可以买个高潜的养着,比如saivet,我这随到了198,现在已经是世界级了

还有个强人忘说了,faubert 开档就能来,不过有了srna,丫就有点替补的味道了

联赛想夺冠,2场打阿森纳最好赢,最低也要不输,我这除了第一年阿森纳有点低迷,后面2年差我1分和2分位居

第二。。。2年的冠军杯决赛也都是我和阿森纳。。。

第一年的联盟杯想夺冠有点难,最好还是顾全联赛,毕竟联赛夺冠直接冠军杯小组赛,而且声望加的多,冠军杯

没啥可说的,除了最后一场,别的都还好打

08联赛

goldmanwang 发表于 2008-11-23 04:57:39

09联赛

goldmanwang 发表于 2008-11-23 04:58:24

10联赛

goldmanwang 发表于 2008-11-23 04:59:37

09冠军杯   

goldmanwang 发表于 2008-11-23 05:04:27

2010冠军杯

中间图贴不上来了,说我24小时超过多少字节的附件上传了

roderick86 发表于 2008-11-23 06:22:01

it really doesnt make any sense if you pick man blue to start your premier league~~~
but anyway, jo is not so good statistically~~~ do u put him in your starting lineup?
i question that...

cedrical 发表于 2008-11-23 06:33:20

楼上难道是著名的杨二车娜姆的马甲???

再说了anyway前面还加but干什么啊。

goldmanwang 发表于 2008-11-23 06:40:14

回楼上的楼上,这只是个纪念,准备开南北联赛,不继续manc了,刚开始摸索战术肯定得找大款

要不然想买的没钱买,就像我中期曾经想打4321圣诞树卖了边锋,买中场,结果不好用,

又找边锋买回来,没钱肯定不行,jo还不错,我的固定首发,罗比和saivet轮换,双前锋

jo放左边,他左脚比右脚好,有弹跳,有身高,强壮也可以,射门,镇定,无球跑都不错

无论什么战术都适合,很好用,在我这拿过2年联赛最佳射手,而且伤病少

gilzl 发表于 2008-11-23 07:28:55

再说了anyway前面还加but干什么啊

晕~~~可以的啊~~ 谁说不可以加BUT啊?

swm9999 发表于 2008-11-23 08:06:51

楼主战术如何设置的,我用man city战绩一塌糊涂.
页: [1]
查看完整版本: Man city心得