离离原上翀 发表于 2008-12-4 17:08:40

欧洲杯决赛上,德国队很多球员明显感觉重压之下技术发挥不过关,停球、传球等基本技术太粗糙~面对葡萄牙,他们领先之后可以通过逼抢、团队来弥补,但是面对西班牙,半场又落后,这种劣势被放大了~

拜仁心 发表于 2008-12-4 19:03:05

回复 50# rushyang 的帖子

CCTV5是转,可我家收不到,要收中国台还要另外加钱的~~~只能用PPS TVA之类的看~~
我拜仁档有点玩不下去了,我kroos不如那些16,7的小牛,有点小无语~~~

masterqq 发表于 2008-12-4 20:18:33

本来打算起码玩满一个赛季,然后贴出自己的总结和大家交流的,但是现在看够呛了。一是没有时间,二是910缺点挺多的,特别是随出超级小牛这点最是无语。

准备等920出来再玩09.。。。或者,至少是完全汉化出来吧。

dj198493 发表于 2008-12-4 23:25:29

wo用我仁第2赛季全胜 ,没有作弊和保存:victory: 也没怎么买人除了免费签了个欧文

拜仁之魂! 发表于 2008-12-10 19:14:24

原帖由 dj198493 于 2008-12-4 11:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
wo用我仁第2赛季全胜 ,没有作弊和保存:victory: 也没怎么买人除了免费签了个欧文
我仁应当如此!!!!!!0=005

myemailnice 发表于 2008-12-11 17:02:44

我用拜仁第一赛季,三冠王,卖了范博梅尔600万,LELL340万,买了乌鸦的一个右后卫,也能打右中场,18岁,190的潜,不过打替补,还签了SAVIET放青年队了,欧冠一帆风顺,小组赛灭巴萨,淘汰赛灭基辅,皇马,曼联,决赛灭切尔西,联赛倒是最后一轮打完和勒沃库森都是72分,然后和他补赛一场,赢了才夺冠,还是第一次第一赛季就三冠

sunchou 发表于 2008-12-11 17:10:10

toni和klose我用到退役都没卖好用

timhardaway 发表于 2008-12-15 00:35:40

大概说一下08-09赛季我的拜仁队伍进出
夏季走人的有 VAN BOMMEL(8M),SOSA(6M),TONI(24M)
秋季走人的有ALTINTOP(7.5M),SAGNOL(5M)VAN BUYTEN(6M)
冬季走人的有LUCIO(30M)
第二年预备放走 PODOLSKI OTTL BORWOSKI

拜仁之魂! 发表于 2008-12-17 18:28:20

原帖由 dongoodboy 于 2008-11-22 10:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小豬和ottl的數據慘了點,不過fm09德國小牛很多, 大概是因為德國u19拿了歐洲冠軍
另外拜仁的負債是真的, 足球雜誌上說拜仁建球場借了3.4億的債, 不知是否因為負債所以今年沒有買人
你觉得小牛多?算上随机人差不多!
德国青年队拿了冠军又怎么样,你在挨着看看拿冠军的那些队员的能力和潜力,然后看看数值,我晕!永远这样,游戏里永远这样,但是,这里的某一个队员一但转会到别的联赛,然后再看看,我又要晕,加强的笑死我!
拜仁的债务和负债没关系,用在别的联赛球队行,拜仁的债务和负债是两个概念!呵呵

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 01:58:04

大阿还是很好用的别卖啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [FM2009]拜仁慕尼黑讨论专帖