avril428 发表于 2008-11-22 17:31:03

这年头买人要看曼城眼色了,所以先把他喂饱了再说

我是阿森纳球迷,,
加拉年龄太大了,所以卖了,
艾布是介于主力和替补之前的球员,既然可以卖个好价钱就卖了
范佩西纯个人感情在里面,10次打门9次大飞的主,不是指游戏中,是指现实中,很讨厌他,所以卖了
德尼尔森还没有成型,而且想买Hamsik,球探说他很重要对我们的阵容来说,所以不想耽误小德,卖了

Hamsik曼城很喜欢抢,而且一下就10万周薪,搞不过他,先让他吃饱了再说,卖他3个人,转会费差不多了就,

声明,我不是靠卖主力换小牛的意思,在我眼里阿森纳的灵魂是小法,沃尔科特,阿德巴约,还有左右边后位
sagna,clichy,中卫的拖雷,所以这些都是非卖品,

孤影绝尘 发表于 2008-11-22 17:35:12

MC是无底洞...

我这里他第一赛季花了160M左右

avril428 发表于 2008-11-22 17:42:10

已经够呛了,最多再买个10M左右的人他就挂了,,,,

avril428 发表于 2008-11-22 17:42:56

也许冬季能再进钱,不过就不会影响我买人了

kingn70 发表于 2008-11-22 17:47:59

干,我的加拿斯卖不出去,Eboue曼城没来开价,才10m卖给了西甲....Diaby也是西甲来买,我选了赛季末出售,10m+50%.....
你们怎么能卖那么贵的?我档里MC基本只买了几个俄罗斯、乌克兰人....

twoyuan 发表于 2008-11-22 17:48:42

我喂他两个就饱了...我用曼联...花了他103.5M英镑...然后整个转会期就买了俩人...嘿嘿...

twoyuan 发表于 2008-11-22 17:49:48

阿森纳的阵容其实够完整的了...除了门将...

kingn70 发表于 2008-11-22 17:57:53

原帖由 twoyuan 于 2008-11-22 05:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳的阵容其实够完整的了...除了门将...

右路问题最严重,中路需要进补,后卫需要买个强力的防高球
小老虎太嫩了,只能打打替补,Rosicky未伤愈,Nasri勉强上,但轮换是大问题,中场板凳不够厚啊,中场太耗体力了,领先时我的F10(和G4换回来才对嘛)基本都是60-70分钟就下来,以防被干掉...发现体力80以下很容易中招进院...

forever15c 发表于 2008-11-22 18:02:10

把RVP卖给同城死敌...

avril428 发表于 2008-11-22 18:03:03

原帖由 twoyuan 于 2008-11-22 05:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我喂他两个就饱了...我用曼联...花了他103.5M英镑...然后整个转会期就买了俩人...嘿嘿...

卖的谁啊,说说名字,
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头买人要看曼城眼色了,所以先把他喂饱了再说