hugomoum 发表于 2008-11-22 17:29:19

怎么我卖人这么困难啊。。

买人的时候对方大开口不说,卡里克25M没人要,贝尔巴托夫竟然20M都没人要,全是来租借的,是不是我方法错误啊,不就是推荐给所有俱乐部吗

孤影绝尘 发表于 2008-11-22 17:37:06

是不是忘了挂牌?我觉得不太难呀...
西汉姆联的Spector都能卖7.5M

hugomoum 发表于 2008-11-22 17:40:08

挂了啊,都说曼城大款,NND,买人头期付款给一点点,总额还少,我查了下他也没买其他人,开了几次档都这样,难道是我RP不行:L

孤影绝尘 发表于 2008-11-22 17:41:13

没有什么难度呀...直接推荐出去就有人来了..我也很奇怪..
Dyer这个病鬼都有不少人来抢

kingn70 发表于 2008-11-22 17:52:20

难道数据库大小有影响?我开了6个联赛+全部次级+巨大数据库
卖人根本卖不动....老家伙都是来租借的,非卖品却经常来骚扰,小老虎已经非常不满了,日

zeol 发表于 2008-11-22 18:05:18

分期付款推荐、很好卖。
有的卖不出去是球员工资比较高。

Rock2612 发表于 2008-11-22 18:44:06

原帖由 hugomoum 于 2008-11-22 05:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买人的时候对方大开口不说,卡里克25M没人要,贝尔巴托夫竟然20M都没人要,全是来租借的,是不是我方法错误啊,不就是推荐给所有俱乐部吗

08的时候可以用协商解约 ,假设信箱里说他同意解约,让你选是或者否,你选否。
这样他对俱乐部的忠诚度大跌,基本上是从“要证明自己的价值”变成“打算很快离开俱乐部”
这个时候他对下一家的工资要求也低了,对下家的名声要求也低了。这样就会有人想买了
(:D 只是08里面这样用过,09还没有试过:D )

kmzhangji 发表于 2008-11-22 19:18:38

还凑合,感觉先得其他球队有兴趣,然后挂牌,接着推荐,成功率比08高N多
页: [1]
查看完整版本: 怎么我卖人这么困难啊。。