levylee 发表于 2008-11-22 19:48:17

原帖由 feisher 于 2008-11-22 03:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
进来支持一个

我觉得尤文一定要补充个DC和组织型MC,开档就要,不然2线作战没有保证

其他位置不需要大动,慢慢换血,特别是2翼

另,我觉得Nedved比Giovinco强啊?关键比赛德哥可是毫不含糊
DC开档有必要补充下,否则就要凑合用科内则维奇了,所以,推荐共有买ZAPATA,组织型MC感觉没必要,三个原因,1、蒂亚戈和扎内蒂都能组织,2、组织型MC在09里作用实在有限,所以有时我宁愿整个暴力中场,3、尤文开档转会费实在有限,而能在尤文首发的组织型MC都不便宜,VELOSO算是性价比比较高的了,也需要十几M呀!
是,老球员的作用是无法在数据上体现出来的,但是小乔同学那么高的PA,那么年轻,让打替补,你舍得么?反正我是不舍得,而且,打主力他表现的还真不含糊!

feisher 发表于 2008-11-22 20:02:14

原帖由 levylee 于 2008-11-22 07:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

DC开档有必要补充下,否则就要凑合用科内则维奇了,所以,推荐共有买ZAPATA,组织型MC感觉没必要,三个原因,1、蒂亚戈和扎内蒂都能组织,2、组织型MC在09里作用实在有限,所以有时我宁愿整个暴力中场,3、尤文开档 ...

veloso只要8M即可入手了啊,而tiago卖出去差不多也有7M上下,分期付款完全没问题

另,veloso是攻守兼备,tiago只能叫万金油,差距很大的。同时veloso的防守能力绝对不能忽视

我其实更喜欢palombo,那个数据豪华的啊!
防守能力绝对是FM里第一后腰,攻击力也不可小视,共有过来才4M+
只是veloso和palombo2人重叠了,所以每次都要仔细考虑,忍痛舍去一个

levylee 发表于 2008-11-22 20:07:33

我一般是先补中后卫(ZAPATA),然后右后卫(MAGGIO或者西尔维斯特里),再然后找卡莫的替补,第二年能打主力那种(嘿嘿,俺特喜欢巴洛特里,特别是随到190以上的时候),可能战术不一样,第一年我的中场西索科和扎内蒂就凑合了,第二赛季再分期买VELOSO!

c8kxfhq2 发表于 2008-11-23 14:26:35

DC 不一定要用买的 把跟热那亚的关西 解除 就得到一个 不会吵 又年轻 又有实力的替补了 Criscito

Lanzafame 开档可以2.3m 直接赎回 很好用的 在我这目前是球队 进球第二多的...

14592653 发表于 2009-8-12 17:25:24

好 要顶!!!!!!!!!!

江南妖人 发表于 2009-8-13 15:01:13

原班人马夺冠无疑,而且小牛成群,统治意大利10年

bouldercd 发表于 2009-8-13 15:05:10

尤文的精神还是值得学习的

chraste 发表于 2009-8-13 15:17:01

第一个赛季,德哥肯定是主力阿.看看大赛发挥,肯定出色.~~蒂亚戈也很好啊,第一个赛季都不要卖了,我就觉得右路需要补充.小马体力太差,帮主也老要生病.一般都让青年队的那个索马里的上来打两场.

granjor 发表于 2009-8-14 16:44:53

曾经,我下定决心,绝不抛弃“洗衣机”Tiage,可是,里昂总是抛媚眼过来,哎,一咬牙、一跺脚,出了12m,立场不坚定啊,我反省……

widmindy 发表于 2009-8-14 23:05:50

为了筹集转会费,蒂亚戈总是被我第一个开刀。
而且在脑袋发热和卡莫不满我的情况下将他卖给了潜水艇,结果就是导致我阵容配备不整,一个赛季都在追赶国米!
另外,我和楼主一样,也用小乔,因为一开始德哥就进医院了,不得不为之,然后我惊喜的发现小乔简直是宝贝,攻击型中场3个位置随便打,还可以打速度型前锋,现在赛季快要结束了,小乔直接竞争意甲最佳球员了!
再说说德哥,家有一老如有一宝啊,伤愈归来后一直打不上主力,从来不闹,而且关键时刻上去还能进球,真的很好!
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2009尤文俱乐部