levylee 发表于 2008-11-22 12:47:40

FM2009尤文俱乐部

喜欢上尤文是从巴乔、维亚利、拉瓦内利时代开始的,十多年过去了,看着球队的荣荣辱辱、看着皮队的浮浮沉沉,看着一个个强人来了又走,无论如何,她都是我的最爱,从03年开始玩CM,到现在的FM09,尤文一直都是俺的首选,闲话少叙,从09谈起。
首先,我选择的阵型是4-2-2-2,和玩跳发的阵型相似,但不是抄袭哦,只能说英雄所见略同吧,或许因为09里边锋的作用很大吧!
FM09中的尤文,我认为是为数不多的不需进补在第一赛季就能取得好成绩的球队(在目前没有太BT的战术前提下),先来看看她的三条线(门将省略不说了,守着世界第一门将,实在没啥好说的):
1、锋线
前锋:
皮队(Del Piero):由于07-08赛季的出色发挥。皮队的数据非常养眼,虽然随着年龄的增大,身体状况有些下降,但是仍然不失为锋线首选(09的任意球设置,使得皮队破门的情况经常发生)。
盖子(Trezeguet)::依然是FM里最出色的中锋之一,关键属性极其出色,但考虑年龄问题,可以选择套现进补些小牛以备后需,应该价钱能卖到19M左右(分期)。
阿毛里(Amauri):为什么说盖子可以套现,就是因为他可以完全替代盖子,强壮的身体,优秀的属性,使得他无论站桩策应还是攻城拔寨都所向披靡。
亚昆塔(Iaquinta):他就是尤文的索尔斯克亚,就是尤文的克鲁兹,坐在替补席毫无怨言,一上场便能有所斩获,这种老黄牛似的替补,可遇而不可求。
边锋:
乔文科(S.Giovinco):尤文的未来,20盘带,20灵活,使其在边路突破犀利,由于右脚打左边,故喜好内切。左边锋绝对首选。不过,现实里被那个补锅匠给糟蹋了。
卡莫(Camoranesi):个人认为是开档最强的右边锋,用用就知道!
德哥(Nedved):毕竟老了,现实里做主力,但是FM09里只能打大乔的替补,不过,绝对是个可靠的替补,老将的作用不是数据所能体现出来的。
马尔基奥尼(Marchionni):能力普通,但打替补绰绰有余。
2、中场——各有绝活,竞争空前激烈!
西索科(Sissoko):在强调身体的09里,他绝对是个宝,难得的中场绞肉机呀!!千万别想不开给卖了。
鲍尔森(Poulsen):又一个绞肉机,不过个人喜欢用西索科,年轻呀!如果想配置暴力型中场,两个都首发吧,不过个人倾向一个暴力,一个攻守平衡。
蒂亚戈(Tiago):技术不错,用着也不错,但尤文中场人实在太多,可考虑套现。
扎内蒂(C.Zanetti):攻守平衡后腰的代表,虽然31了,但用着真的不错,起码第一个赛季他的用处是Tigao和Poulsen所不能替代的。
马尔基西奥(Marchisio):一个值得培养的小牛,能力暂时比上面几位有所欠缺,但一些不是很关键的比赛,可以考虑首发,多大点比赛,冬歇或第二赛季套现也不错哦。
3、后卫——老当益壮呀!
基耶利尼(Chiellini):尤为的宝呀,DL/C都能打,而且放哪儿哪放心,个人感觉还是放左后卫吧,更能发挥他的优势。
莫利纳罗/德切利(Molinaro/De Ceglie):冬歇前用前者打基耶利尼第一替补吧,冬歇卖了,给更年轻更有前途的德切利让位吧!
莱罗塔列(Legrottalie):去年才找到状态,目前用着还不错,有技术有身体又有经验,中后卫首选。
梅尔贝里(Mellberg):就他打另一个中卫吧,勉强可以胜任,右后卫就够呛了。如果想进补,首选进补这个位置。
格里格拉(Grygera):双能卫,打中卫不如梅尔贝里,打右后卫不如泽比纳,只有认命啦,做替补吧,不过,这个替补确实很不错,我用了之后不舍得卖了都!
泽比纳(Zebina):一个攻防都能令人放心的右后卫,可以保持至少一年的高水平。
科内泽维奇(Knezevic):一个做替补我都不放心的人。
萨利哈米季奇(Salihamidzic):万金油呀,替补席常客!
4、预备队:
安德拉德(Andrade):来了尤文不知道是他的不幸还是尤文的不幸,断腿王呀,提起就伤心,能甩赶紧甩。
兰扎法梅(Lanzafame):明年一定要赎回,值得培养!

经过上面的详细分析,可以看出如果一个人不进,拿冠军也不是不可能的事情,但是董事会给的10.75M也不能浪费是吧!
进补首选中后卫,然后右后卫,中后卫推荐ZAPATA,嘿嘿,意大利共有的BUG,性价比高的没法说,右后卫,
MAGGIO吧,也是共有,不过,买来他的话,zebina可能要坐替补席啦!这两个人10.75M足够啦!

然后,中场除了西索科外,其他都可以卖,看着办吧,但是至少留下三个人,要不实在不够用,建议就卖一个。
前锋,运气好的话,盖子可以卖个高价了。
这些钱干嘛用?不要犹豫,根据各个位置的老化程度,买小牛吧,前锋和右边锋首选,balotelli,先买个他吧,卡莫老了后可以顶右边锋,右边锋有了好人选之后可以顶前锋,超好用。他+兰扎法梅+乔文科,中前场貌似不用发愁了。
其他位置,其实我也想好补谁啦,不过,第一个赛季貌似没钱啦,以后再说吧!!
阵型图(开档):
阵型文件就先不发了,等到打了一个赛季,战绩不错的话再发。

levylee 发表于 2008-11-22 12:48:33

先占一楼,以后再用!!!!!!!

levylee 发表于 2008-11-22 13:11:14

汗,啥时候已经出了专贴了??版主,删了吧!!

feisher 发表于 2008-11-22 15:10:34

进来支持一个

我觉得尤文一定要补充个DC和组织型MC,开档就要,不然2线作战没有保证

其他位置不需要大动,慢慢换血,特别是2翼

另,我觉得Nedved比Giovinco强啊?关键比赛德哥可是毫不含糊

剑字儒面 发表于 2008-11-22 15:47:28

balotelli?国际米兰会卖给尤文么?

maxflyer 发表于 2008-11-22 15:55:01

回复 5# 剑字儒面 的帖子

我用共同所有,只要4.8M国际就同意,重点是球员自己不愿意来

孤影绝尘 发表于 2008-11-22 17:50:45

帖子真不错 可惜有专贴了……不舍得删啊:lol :lol

ciles0317 发表于 2008-11-22 18:07:43

贴到尤文图斯专贴里去吧。。。实在是重复。。

levylee 发表于 2008-11-22 19:41:32

原帖由 maxflyer 于 2008-11-22 03:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用共同所有,只要4.8M国际就同意,重点是球员自己不愿意来
5.5M周薪就来了!

Bluecurtain 发表于 2008-11-22 19:47:51

不错不错,喜欢的文章, 很受用.
页: [1] 2
查看完整版本: FM2009尤文俱乐部