無限HKNet 发表于 2008-11-22 11:31:09

請問開新檔用Parma, 有什麼好球員可以買?? 謝謝謝!!!

請問開新檔用Parma, 有什麼好球員可以買??謝謝謝!!!

alex77 发表于 2008-11-22 11:50:28

找小牛吧
09只要有的比赛打成长会很快的
到PARMA升到甲级在补进些中流选手

你们家的PALOSCHI只要上170+了就是神

废话不多说,看看我练得PALOSCHI

他第二赛季就可以成型了,不过要多比赛,我给他打MR第二赛季AMC第三赛季ST

多练新位置

alex77 发表于 2008-11-22 11:53:04

打ST进球还是不高 但现在15场进了13个也不错了
FLAIR和PASSING我练不出来
这两个高了,他就完美了

注意那FIRST TOUCH和FINISHING 多漂亮   哈哈 大因的年轻版

無限HKNet 发表于 2008-11-22 11:55:45

謝謝alex

孤影绝尘 发表于 2008-11-22 11:58:25

搜索一下小肥的贴子就有了
比所有人推荐的都全..
还有看看副板块“球员推荐”下的内容

fatfat325 发表于 2008-11-22 12:00:25

回复 5# 孤影绝尘 的帖子

我的好久没更新了……赛季中懒得找人

vicky015 发表于 2008-11-22 12:02:14

09小牛太容易练了....:lol :lol

没必要当人口贩子:loveliness:

hackkite 发表于 2008-11-22 12:03:09

其实原版人马打乙级联赛有富余,我开档时给了2.8m,卖掉合同剩一年的
后卫900k能买到inter 的Rivas(令人郁闷的是当时转会费不够,交易失败,后来求购Inter不卖了)
中场瑞士某个队有个巴西籍意大利人 tosi 只要30-60k,后排插上头球和远射巨牛,队内第一射手
Amr有个 Yilixx的荷兰人可以免签 不过薪水要求很高 等几个月薪水要求会放低
前锋300k 穆西亚?的Aquino
剩余的钱增加到工资上限了,这样明年资金不够的时候还能调出来。不然剩下钱用不完就浪费了
小城市小球队 nb一点儿的都不愿意来……

alex77 发表于 2008-11-22 12:06:52

第一赛季买几个小牛就可以了
而且PARMA的声望不高

建议看看白人二队的那几个-9怎么样,可不可以买的来
名字叫HUMMELS未来的KB DC
Ekici未来绝对的主力MC全能中场
德国几个-9的品质很高啊
门将建议桑普的-10到甲级共有之
DL就用阿根廷的蒙松

alex77 发表于 2008-11-22 12:09:39

荷兰的那个AMR要速度抢很多时候会被别队抢走的

钱可以留下来,在多雇些双15的球探

在开的几大联赛找年纪不超过18的小牛,冬季买之
页: [1] 2
查看完整版本: 請問開新檔用Parma, 有什麼好球員可以買?? 謝謝謝!!!