nesta1983 发表于 2008-11-21 20:30:58

我很喜欢2009!!!

我玩fm2009,不是追求不败,也不追求前锋赛季40-50+,甚至我不希望自己的前锋连续多少场进球,我追求的是真实。我记得最经典的是cm01-02的3331或则3313,无边阵,用起来真nb,或者后来的bt433.假如有无敌阵,这两个阵的确是无敌了,至少肯定是经典。
   但我的快感来自真实,不是欺负电脑,追求战绩,我只希望fm2010 ,fm2011,fm2012做到很难,不用豪门就别想拿冠军。因为假如有无敌阵,拉来2流球员套上,就能稳拿冠军,我是没兴趣。
    最近没什么时间玩,但感觉越来越值得玩了,取消拉线,玩家的主流阵形大多都是442.
      3分战术,7分球员,这才是我想要的fm.

nesta1983 发表于 2008-11-21 20:33:08

另外我想问下米兰电脑里用什么阵,4321还是4312,牛逼吗??大家是否有用过,我记得我研究了一 个4321,好像不行,大家呢 ??

baijin7717 发表于 2008-11-21 21:46:12

同喜欢的顶。。。

nesta1983 发表于 2008-11-21 22:04:31

我突然想到,假如fm里突然有个必杀技,每个球员都有一个,一定趣味性增加。

lzaimilan 发表于 2008-11-22 15:52:45

除了受伤其他都可以

Bluecurtain 发表于 2008-11-22 19:54:18

受伤情况实在太严重了..

kissme1221 发表于 2008-11-22 20:05:27

up,09是跨时代的,具有很重大得意义

黑衣人 发表于 2008-11-22 20:07:43

LZ一边在说3分战术,7分球员
一边又在求好用的阵型
OK 你无敌了

blueeaglelazio 发表于 2008-11-22 20:18:46

"3分战术 7分球员"那教练的价值体现在哪里? 足球经理的魅力不仅仅在于买好的球员,更在于每个玩家化腐朽为神气的战术,用自己精心设计的战术使一批普通的球员最大的发挥他们的实力.这是我对于足球经理从cm到现在的理解.

alex77 发表于 2008-11-22 20:19:21

受伤问题:
显示中哪个俱乐部球员不受伤的,但09有点不好,就是球员被侵犯了90%要受伤。
小方法:减少伤病可以通过轮换,我就用轮换打,一个赛季下来基本没有什么大伤或者经常性伤病。其次看球员体力,体力不好了,马上换人。

MILAN阵型问题:
用442 进攻,电脑里面有这个阵的站位,你自己在微调下,勤快点每场都认真指挥可以赛季不败,失球10个以下。不会微调的话,可以在继续提问我帮你。

前锋不进球问题:
我用的PASU和PALOSCHI,
PASU联赛28场进17球助攻12个
PALOSCHI联赛26场进球20个助攻3个

我感觉很不错,很真实

页: [1]
查看完整版本: 我很喜欢2009!!!