jy38932 发表于 2008-11-21 11:56:17

暴殄天物!我的忏悔!谁来拯救阿奎罗。

开的是阿森纳8.02档
07-08赛季冬季转会时,由于范佩西说要新的挑战闹着要转会。所以我以大排档价格14M(天啊!马竞竟然把他的最低解约款定为14M)买来阿奎罗。30M把范佩西卖给利物浦。(利物浦这个赛季真是好像中邪一样。教练换了3个,前锋配置克洛泽、托雷斯、范佩西、古伊特,联赛结束只是排第7;P.S.不知是利物浦霉还是范佩西霉,一转会就重伤2个月)
阿奎罗刚来的时候还好,10场进了10球。

08-09赛季
我的前锋配置为:阿德8月、阿奎罗、亨特拉尔、小贝拉、爱德华多(本特纳外借到纽卡锻炼)
我当初心中的安排是前面三位为联赛、欧冠主力;后两者为国内杯赛主力;但开展竞争上岗制。
半个赛季下来:
阿德8月进28球   亨特拉尔进14球爱德华多进10球小贝拉进10球   连队长F4都有9球10助攻的表现
而我的阿奎罗呢?在同阿德一样出场次数的情况下只进了7个球!
论坛上有些大侠把他放在前腰的位置也轻轻松松进28球。我惭愧,我觉得自己真是暴殄天物!且毫无战术素养,竟把阿奎罗用成这个样子!
在这跪求各位大侠指教,如何拯救我的阿奎罗,如何才能把他用好?
无言感激!

harryfmfan 发表于 2008-11-21 12:00:54

你什么战术啊?
难道主打2边传中

ps:貌似我的802阿圭罗解决金都是40M,不过有钱一样砸

十年磨一剑 发表于 2008-11-21 12:01:54

你用下咱们这个论坛发的4312阵型 把阿奎罗放在前腰试试!包您满意!

快活林 发表于 2008-11-21 13:42:19

和LZ有同感,用不好,表现跟屎一样,还不如一个三流前锋,是不是他只适合反击阵型?

快活林 发表于 2008-11-21 13:48:26

我用思科罗马4411,阵型很好,其它人都表现不错,只有他,整场消失,有一次上场还给对手献上个乌龙助攻,郁闷

jy38932 发表于 2008-11-21 14:42:24

一开始是用4-3-3
F4+罗斯基+VELOSO三中场,罗斯基拉边,设VELOSO为DM控球,F4自由人常前插
阿德+阿奎罗为双中锋,阿德设为背身拿球进攻核心,HELB/沃尔科特做右边锋
每场球至少进4个球,阿德半赛季20来球,F4进10球,10助攻
如果换成亨特拉尔+阿德,进攻力更为恐怖。
但就是阿奎罗怎放怎不行,无论是拉边拿球、拉边内切、不控球常前插或背身拿球作进攻核心都和球队格格不入。
感觉每场球只要上阿奎罗,就是10打11一样。

后来转成442,还是一样效果

P.S.还是小贝拉妖,前锋、边锋、前腰,放那都发光。半赛季下来,罗斯基的ML位置已经被他抢走了。

harryfmfan 发表于 2008-11-21 21:14:41

个人觉得LZ阵容战术都没问题,阿圭罗不爆发也许只是暂时的
本身球队攻击已经超强了,总有人数据不那么光鲜吧,毕竟也有前10场10球的时候
再等一个赛季再说吧

niexiaoshu 发表于 2008-11-22 13:34:08

我也用不好

chenmo13579 发表于 2008-11-22 16:46:41

我的档里被米兰买去了

daneilzi 发表于 2008-11-25 15:48:39

我也用不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴殄天物!我的忏悔!谁来拯救阿奎罗。