bennyfeng 发表于 2008-11-21 11:51:18

开裆没被挂牌 4.4直接拿下

ashmaker 发表于 2008-11-21 12:33:56

我开了几个档   都是米兰   
发现如果开西班牙联赛   就不会被挂牌   不开西班牙联赛   就会被挂牌    挂牌了4.4M直接拿下

menelaus113 发表于 2008-11-21 12:36:10

原帖由 ashmaker 于 2008-11-21 12:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
发现如果开西班牙联赛   就不会被挂牌   不开西班牙联赛   就会被挂牌    挂牌了4.4M直接拿下
怪不得我开的档一直没被挂牌,回家开个没西班牙联赛的档试下

panzhiwei 发表于 2008-11-21 12:43:48

我这里第一年开档就4.5M在卖了 可惜偶发现的晚了 被BETIS租去了 还包含了4.5M的买断合同 偶汗 结果第一赛季结束后BETIS只出价0去买 偶又汗。。小马哥就这么回归了 皇马了 。。。结果现在要敲我25M。。。愤怒 决定持币待沽

coolworm119 发表于 2008-11-21 14:39:56

啊, 我这里5.75M

baigoal 发表于 2008-11-21 16:18:09

没开西班牙联赛,黄麻开挡就甩卖MARCELO    用尤文4.4M拿下

yixiao79 发表于 2008-11-21 16:42:08

原帖由 ashmaker 于 2008-11-21 12:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
正解
开了西甲就不会挂了,不管是可用还是背景

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-11-21 18:35:20

买安图内斯

flyci 发表于 2008-11-21 19:19:14

曼城开价5m,我开价5.5m 分期的,给高点工资,就来了,我用liverpool

andymyth 发表于 2008-11-21 20:34:58

我一般都是开英超、西甲、意甲三个联赛,开价到12M,皇马死活不卖。算了,MU开档都只有10M的转会费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MARCELO应该怎么买