孤影绝尘 发表于 2008-11-21 10:50:21

Everton很讨厌....前面的Yakubu简直就是疯子,中场还有Fellaini,Cahill,Jagieka等一干头球男……

basegoal 发表于 2008-11-21 12:27:49

我用的紫百合,最痛恨NAPOLI

联赛NAPOLI最恶心,明明人员都不咋的,但贼难磕,打AC,尤文,国米都没那么难
欧战则比较不爽同一联赛的对决

vannisheva 发表于 2008-11-21 12:31:26

最讨厌打阿森纳。。。

6449756 发表于 2008-11-21 12:32:58

显然是尤文 客场1:1主场0:3 倒是国米和罗马很好对付 基本2球以上赢他俩

4sons_angel 发表于 2008-11-21 12:58:52

布萊克本,此隊作風兇悍,偶對他經常給抬下去幾個,然後此隊以San Cruz為核心,此人經常老進我球,而且遊戲射手榜排名都是前3名地~~

10inter 发表于 2008-11-21 13:11:24

目前未知还没有碰到很难打的,主要还是战术,刚才还客场吧尤文4:0干掉了,我拿的是国米,米兰目前还没有打,紫百合客场对他,上半场被他压着打,我0射门,他8脚,下半场便战术,上高中锋(泽尼特的那位)直接帽子戏法,加IB2个客场5:0 KO掉
要说最难打的目前来说是roma,基本上全场都能和我势均力敌,2次赢他都是点球

复制者 发表于 2008-11-21 18:58:10

阿森纳和阿斯顿维拉 双阿打得我直抓狂。。。赢了兵工厂也不爽控球45对55射门基本少对手一半

ryankaka22 发表于 2008-11-21 19:18:21

尤文.......太难打了, 怎么打怎么有,我防不胜防啊

fengjy9107 发表于 2008-11-21 19:20:26

米兰...打国米尤文全胜利,罗马一胜一平...
可是...居然...首赛季打乌迪双败...

lucas2 发表于 2008-11-21 23:33:55

罗马难。边路+远射。基本都是被他压着
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你游戏里最难打的是哪个队