qs0130 发表于 2008-11-21 08:56:14

你游戏里最难打的是哪个队

我用的是米兰最害怕的就是尤文第一年主场平了他客场是倒数第5轮关系争冠上半场我0比2   疯了退出重玩又是上半场0比2   再疯了退出第三场调了阵容和战术 上半场0比1帕托罚下再次疯掉不甘心第四次读取进度上半场0比1   加图索罚下我就靠了然后决定最后一次读取进度上半场0比0很欣喜结果下半场0比3
第二赛季更猛客场尤文我决定死也不S/L结果....0比3再次落败   主场尤文我已经领先第二名4分了决定打死也不S/L   结果又是0比2 .....

alex77 发表于 2008-11-21 09:00:07

第一赛季考虑到米兰的防御我在客场就猛攻5:3赢了
第二赛季开始 米兰后方买进了N个牛人很难打联赛就1平1负 直接把我T出冠军争夺者行列

第二难打的是罗马远射太厉害了时不时调整战术可没用有时就远射你一下就进了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-21 09:01:37

中下游队是赫塔非,强队说不清楚。

levylee 发表于 2008-11-21 09:02:45

客场打意甲的佛罗伦萨感觉最没谱!

joeyee1130 发表于 2008-11-21 09:19:40

国米,打什么死什么,暂时联赛38轮37胜一平,冠军杯小组输了一场沙尔克04,平了2场基普地拉磨和流浪者,一个赛季满红,感觉用论坛里的INTER FINAL442(由于我买了阿圭罗,进攻在原阵型上上调2个点),很好,只是有时候上半场打不开局面的时候,或者1比0落后的时候,把进攻再上调2个点(基本这样情况很少),一般都是1比0,2比0,3比0,4比1,5比1,5比2,结束战斗,很好,很强大,INTER:handshake

K!mi 发表于 2008-11-21 09:37:40

罗马难打   就是远射防不住

rogerrr 发表于 2008-11-21 10:27:05

感觉是巴萨,直塞和远射太厉害了,欧冠1/4遇上的

其他的像切尔西,阿森纳,利物浦,皇马都很好打,客场大胜阿森纳

和国米踢了两场,都是平

我玩了唯一S/L的就是巴萨,特别是巴萨主场,太强了,取了三次才保平

rogerrr 发表于 2008-11-21 10:28:22

不过楼主,米兰在这个版本里面超弱,我的意甲,他连前四都没进

maxwell622 发表于 2008-11-21 10:30:36

切尔西,中场一堆肌肉棒子不说,前锋的魔兽是肌肉棒子里的肌肉棒子,偏偏09对身体到了痴狂的底部:'(

rogerrr 发表于 2008-11-21 10:34:03

切尔西很好打啊,双后腰+紧盯德罗巴,非常容易就主客场双赢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你游戏里最难打的是哪个队