ang 发表于 2008-11-20 19:50:23

红军斯科特的脚伤逐渐好转

利物浦的斯科特 当时作为救急加盟红军弥补受伤的阿格带来的空缺
但后来他的表现非常优异 使人记忆犹新(还有他的脸)
现在他的伤势进入恢复末期
我感觉这就意味着在不久的将来他必定会与卡拉格及阿格竞争主力地位
卡拉格有一定的特殊地位 阿格状态很好表现稳定 如若斯科特复出后依然保持原有的状态
那么这三个人将很难取舍 坐板凳的很可能是斯科特 他甚至可能成为贝纳永
希望贝尼特斯能够有解决办法...

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-20 21:19:57

老实说,我觉得他受伤后利物浦后防是没那么稳定

carragher始终指挥后防方面能力更佳.而agger现在的表现我完全不觉得状态好,和他受伤前还是有差距,我会期望他可以做得更好,而且对高空球控制也不佳.

如果agger继续这个状态,而skrtel可以维持到复出之前的状态,我觉得主力应该会是carragher加skrtel.

不过我又觉得不用那么担心,始终carragher年纪不小了,不可能连续打那么多比赛,而且状态也不会一直保持.所以skrtel和agger都一定有机会,agger和skrtel这个未来七八年的搭档是我所期待的.除去指挥问题之外(二人资历,年龄,地位都相若,到时要解决好谁做指挥官的问题),他们两个一刚一柔,一个出去抢一个补位,实在是很令人期待的搭配.

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-20 21:22:17

而且如果不按资历地位还有指挥等因素,我反而觉得skrtel应该稳占主力,原因是踢法问题.agger和carragher相对来说都是补位类型,是需要有skrtel这种抢点解围的中卫

不过skrtel和agger都还有很多东西要学,始终都年轻,例如二人都时不时会失位...

ang 发表于 2008-11-20 22:42:13

我倒觉得阿格现在还是很稳定的 和他的年龄相比
相反卡拉格有些时候会让我觉得不稳定
不过阿格+斯科特的未来组合确实值得期待

题外话 我现在突然觉得小基恩太贵了点

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-20 22:49:46

原帖由 ang 于 2008-11-20 10:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我倒觉得阿格现在还是很稳定的 和他的年龄相比
相反卡拉格有些时候会让我觉得不稳定
不过阿格+斯科特的未来组合确实值得期待

题外话 我现在突然觉得小基恩太贵了点
现在也不是说不稳定,但是agger,我会觉得现在最多及他受伤前70%左右,还可以更加好

carragher已经很稳定了,但是从上个赛季开始是会有点不稳定的情况出现,尤其是季初,难道是他慢热?

rk7肯定是今年说的最多的话题了,我觉得现在来说会不会太贵还很难说,而且要结合很多方面,例如他来了利物浦的确让利物浦前场地面进攻更加顺畅,还有他精神上对球队的正面作用,就如kuyt一样.还有按资历,热刺副队长爱尔兰国家队队长,每个赛季英超都有稳定进球数,再加上英超物价,20m就不算贵了.但是如果按进球数...老实说,我很喜欢rk7,也完全认同他对球队的贡献,但是以20m一个前锋,我觉得他得分上还可以做得更加好,这个角度来看,20m贵了点我也同意..

richter28 发表于 2008-11-20 22:57:52

回复 4# ang 的帖子

一开始我也觉得基恩是贵了点,但后来发现他串联作用真得不错,起码红军没这种类型的二前锋,但他好象不适合打单前锋,贝尼特斯把他当托雷斯那样用,肯定不行。希望以后他和托雷斯能打出配合来。

richter28 发表于 2008-11-20 23:00:58

回复 2# Tim.Gerrard 的帖子

FM里面skrtel也比agger好用一些

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-20 23:06:27

原帖由 richter28 于 2008-11-20 10:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一开始我也觉得基恩是贵了点,但后来发现他串联作用真得不错,起码红军没这种类型的二前锋,但他好象不适合打单前锋,贝尼特斯把他当托雷斯那样用,肯定不行。希望以后他和托雷斯能打出配合来。
benitez买他回来应该不是买他回来打单前锋的

之前torres受伤时他打过单前锋效果真的一般,但其实当torres缺阵时,他和kuyt打双前锋,哇,前场运作流畅性,机动性,对对方后防线压迫性,还有精神属性,简直一流.torres缺阵时可以考虑继续这样排

richter28 发表于 2008-11-20 23:16:39

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-11-20 11:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

benitez买他回来应该不是买他回来打单前锋的

之前torres受伤时他打过单前锋效果真的一般,但其实当torres缺阵时,他和kuyt打双前锋,哇,前场运作流畅性,机动性,对对方后防线压迫性,还有精神属性,简直一流.torres缺 ...
kuyt上去了,右前卫就空了,gerrard其实打那位置也可以,或者上benayoun。

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-20 23:30:25

原帖由 richter28 于 2008-11-20 11:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

kuyt上去了,右前卫就空了,gerrard其实打那位置也可以,或者上benayoun。
如果对中下游球队,我觉得可以给el zhar试多点,这个赛季他上几次,给我感觉不错,有技术有速度有胆识去突破.如果pennant未完全放弃的话,中下游出他也未尝不可,尤其是他对弱队常有出色表现
页: [1] 2
查看完整版本: 红军斯科特的脚伤逐渐好转