E_F 发表于 2004-6-25 17:04:30

该死的阿森纳!!!

该死的阿森纳,每个赛季结束就要到我这里来挖墙角!害的我那帮在二队锻炼的超级替补跟我不和要转会!真是气死我了!我真想马上和阿森纳大战一场!尽情的虐待、虐待········我铲死她的维埃拉··废了她的科尔···踢死她的亨利···············感挖老子墙角···TMD不想混了

E_F 发表于 2004-6-25 17:06:47

还有一个问题就是···我如何能够挽回他们的心呢???如何?

给他们提高对内地位????让他们场场首发???

E_F 发表于 2004-6-29 11:59:05

怎么没人理我呀?难道对这种现象都麻木了吗?没人讨厌这些队吗?

讨厌阿森纳!!讨厌

本多RuRu 发表于 2004-6-29 12:03:02

Originally posted by E_F at 2004-6-25 05:06 PM:
还有一个问题就是···我如何能够挽回他们的心呢???如何?

给他们提高对内地位????让他们场场首发???
提高地位暂时可取,主要是让他首发,一个赛际20场就够了。ps:你要那么多人干吗?
一般25人左右的一线队,2队都是本球队的年轻球员就很好了

ysw0804 发表于 2004-6-29 12:03:49

0102应该没有这样的问题的吧???我倒从来不会遇到这样的事情

E_F 发表于 2004-6-29 15:36:44

阿森纳就是那么可恶!每个赛季都那么讨厌的来挖我墙角!那些长时间上不了几次场的有潜力的替补就是它主要的目标!!

千真万确!烦人的不得了!甚至每赛季来报好几次价!该死

xohorse 发表于 2004-6-29 17:06:18

你踢什么联赛的?高级别还是低级别?
你的联赛成绩怎样?
你主教练声誉差温格多少?
你的球员有没有机会上场?
你的球员合同快到期了么?
你的球员忠诚度高不高?
你的球员是不是讨厌自己的球队,是不是与队里的某位球员不合?
你的教练组的管理能力,批评的艺术是不是高?

这都是原因,你逐个解决吧。

救急的方法是和球员续签和约。

[ Last edited by xohorse on 2004-6-29 at 05:09 PM ]

yorking 发表于 2004-6-29 17:48:10

汗。。。这么多。。。

E_F 发表于 2004-6-29 21:09:24

我用的是曼联!教练组超强!5年比赛全胜!所以球员均是世界级超牛人!对内气氛很高!

E_F 发表于 2004-6-29 21:12:29

可是他们unhappy之后就不和我谈续约!!!没办法!那个闹unhappy的就是mark kerr!天天吵着要转会!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该死的阿森纳!!!