peizizhen 发表于 2008-11-20 08:27:55

关于tnd训练疑问

我使用tnd训练sakho,半年,CA从开赛7月7号的105,上升到1月5号的115,但是使用工具查看,只有稳定性和多位置性各上涨了1点,还有决心、影响力和无球跑动上涨了一点,相反,角球和点球个下降了1点,不知道CA的上涨是怎样分配的?还有训练其它位置,是否占用CA?是训练其它位置好还是不好?
谢谢各位大虾指教!!

peizizhen 发表于 2008-11-20 09:40:52

没人解答么。。。

rapeman 发表于 2008-11-20 11:51:07

用tnd练sakho,主要练中后卫位置,关键数值头球、预判、盯人、铲断、强壮、跳跃等数值都能练满,开档先练半年然后租出去两年,升得快,再打一年的半主力基本上就可以用了

ftlxllzzz 发表于 2008-11-22 12:02:11

什么是tnd啊

balanceboy 发表于 2008-11-22 14:49:01

TND不是练什么什么就涨的,比如楼主训练sakho,如果没记错应该是个法国中后卫。选择后卫时,位置感、抢断、速度、预判是关键数值,中后卫通常需要较好的抢断, 弹跳, 位置感, 头球, 强壮, 盯人,勇敢和团队合作。也就是作为一个中后卫TND会在这些方面给予比较大的训练,并不是什么都涨,一个中后卫要20的角球有什么用?点球一般也是你球队的核心罚吧?所以这些下降是很正常的。
CA的分配是一个很烦琐的问题,需要大虾读制作游戏的原文件才能了解。记忆中身体数值占用CA最大。精神数值占用CA最小。在游戏中一般以:身体克技术,技术克精神,精神克身体。所以一个屠夫似的后腰除了身体数值外精神也是很重要的。

chenmo13579 发表于 2008-11-22 16:46:03

ls正解

milanmebius 发表于 2008-11-23 16:14:26

为什么有一回我的silva用TND训练以后所有属性都成了4?

iloveangela 发表于 2008-11-23 18:56:32

除了某些人我一般所有球员都不练定位球的。。。

lionhate 发表于 2008-11-24 08:39:06

不练定位球,传中传球就不会好。
很矛盾的,边锋还得练。

diesirae 发表于 2008-11-24 09:10:06

边锋罚角球还是很正统的人员安排吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于tnd训练疑问