saiti 发表于 2008-11-19 23:15:12

inter太难打了,大家有感受吗?

第一次主场打inter,战术简直是现实版的切尔西(穆里尼奥时期),7个人防守,前场扔一个bug前锋,外加两个边锋,而且inter后卫能力又强,门将更是厉害,在我这里五轮未失一球。另外不知道是不是当值裁判比较偏软,感觉好多身体上的犯规都不吹,我客场曼联都搞定了,连打inter三次居然一球未进。

beyondchaw 发表于 2008-11-19 23:19:15

从fm07开始每次跟国米踢都赢3:0以上。。。不论友谊赛还是正式比赛。。。用的车子和巴萨

jiaohuang1985 发表于 2008-11-19 23:30:08

还好吧,我国米在游戏中相当疲软,常年进不了冠军杯。主要是julio cesar和IB猛,但是感觉我的每个对手都是门将加前锋猛来着。。。。。

jiangpinhe 发表于 2008-11-20 00:00:21

原帖由 beyondchaw 于 2008-11-19 11:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从fm07开始每次跟国米踢都赢3:0以上。。。不论友谊赛还是正式比赛。。。用的车子和巴萨
你说的那是fm07啊,去看看现在国米阵容,我用米兰s/l好几回才赢他一场,好难啊

beyondchaw 发表于 2008-11-20 00:07:14

回复 4# jiangpinhe 的帖子

我说的是从07开始,07,08,09都踢过,可能它踢同城死敌更卖力。。。

lucas2 发表于 2008-11-20 00:37:45

我打国米还好打。就刚跟罗马打。整场被罗马的4231阵型压着打。

berrie 发表于 2008-11-20 00:47:30

遇到就双杀它
最多曾经6杀它
意甲双杀
意大利杯双杀
冠军杯双杀
一直期望可以在欧冠决赛碰到它
可惜从来到8强它就倒下
进了四强那次还被双杀
倒是在意大利杯决赛碰上3、4次

紫百合、乌鸡反而有时候更难缠
简直是记录终结者

king1002 发表于 2008-11-20 01:15:34

没这感觉

maxmay520 发表于 2008-11-20 01:36:28

就感觉罗马难打。好难打

dream0020 发表于 2008-11-20 07:03:16

自己用国米..不存在这种烦恼...哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: inter太难打了,大家有感受吗?