alex77 发表于 2008-11-19 22:39:14

小牛推荐

版本:910
Richard Sukuta-Pasu,ST, -9,的小牛,鉴于910变态的训练速度,1年后成才。开档就去买吧,等1年后就成勒沃库森的主力了

Kyriakos Papadopoulos,DC,-9,于上面的PASU出自同一届的U19,开档就不错的CA分配。比较便宜,大约1M以下。
(在热那亚也有个叫Papadopoulos的DC,固潜,属性分配的很合理,需要的话可以去看看)

Mats Hummels,DC,-9,拜仁出品,未来的豪门主力。

Mehmet Ekici,MC,-9,这家伙是中路一条龙,属性分配的很合理,也是拜仁出品。

累了睡觉先其他的小牛,下次补充

snowarrior 发表于 2008-11-19 23:11:10

多谢推荐,我还停留在用球探各大联赛探索阶段

alex77 发表于 2008-11-19 23:15:16

我也是球探在第二赛季发现的,因为不能用修改器,直接用DE查的,这几个小牛,在第二赛季,就可以打主力了,相当的强大。特别是那PASU,对他很无语了,一个字强。

910的训练也太差了点,只要是有比赛打,那CA一下就满了。哎,成长太快了,烦恼。

fatfat325 发表于 2008-11-19 23:15:41

Asenjo……必买

alex77 发表于 2008-11-19 23:29:43

小肥 你有没有发现910的训练很变态

第一PASU一个赛季后数值就极度的养眼 直接豪门主力

fatfat325 发表于 2008-11-19 23:32:23

910还没过10月……

阿森纳到10月后开始玩南北

alex77 发表于 2008-11-19 23:35:22

一开始我也没有注意,当时看帕洛斯基的成长速度有点快,后来看了下我其他对于得小牛前锋各个都这样。只要打比赛了,Ca成长就很快,最多一个多赛季就满了

多特蒙德 发表于 2008-11-19 23:38:18

Mats Hummels
这个我第1年就搞定了
估计 -9随的不是很好
白刃很爽快的2.6M甩给我
但是是德甲本土的没办法

alex77 发表于 2008-11-19 23:43:20

拜仁还有几个-9潜力够了 都比较厉害

ahektv 发表于 2009-1-13 16:16:18

....................
页: [1] 2
查看完整版本: 小牛推荐