born19881013 发表于 2008-11-19 18:44:28

请问为什么我得游戏会卡住不动得`..

我是vista`得用 然后我用得700多m高压那个``然后我打到8月初得时候`然后每当我要进入比赛之后就卡住了``就连点其他球队比赛得赛果都会卡住 请问要怎么解决呢`? 谢谢`
在线等``谢谢`

born19881013 发表于 2008-11-19 18:57:50

我重装试过了`还是不行`

yjrzwd 发表于 2008-11-19 18:59:21

机器配置

born19881013 发表于 2008-11-19 19:04:48

华硕f8得``应该没问题吧`

redwindy 发表于 2008-11-19 19:07:00

华硕F8系列从低端到高端都有,你不说具体配置大家怎么猜去啊。
另外,在什么阶段卡住?有没有截图?卡住后能不能恢复?总卡还是偶尔卡...这些具体信息都不提供,就扔出来一句话,真是很难帮你。

唉,现在怎么那么多电脑小白啊,怀念DOS时代...

born19881013 发表于 2008-11-19 19:26:22

具体配置忘记了` 但是之前运行得还很顺畅得` 是昨天还玩得好好得`是今天下午想玩得时候 卡了`就是 按了进入比赛 那个 yes`之后 鼠标就成了一个足球``然后久久不能恢复`去任务管理器看 就是fm2009已经 无响应了`` thx`

born19881013 发表于 2008-11-19 20:46:32

有人会吗`??? thx``不要沉啊``

28221443 发表于 2008-11-19 21:56:43

我好象和你的问题不一样啊。

我今天安装了一些头像包,还有队员名字汉化,之后就出现了载入存档死慢,早上玩的时候,大概10秒最多就读取好了。

但是下午安装了,之后读取没个3-4分钟绝对别想好,而且去任务里看,也是不响应咯,也不知道是为什么,难道我头像放多了,也有关系?

水晶子弹 发表于 2008-11-19 22:26:50

我也有这种情况,配置如下
内存2G,处理器T5550,显卡GF8600M GS,操作系统Vista Home Basic。
第一次别人告诉我要装最新的DirectX,我装了,能玩了;
第二天又进不去了,别人告诉我要禁用UAC,我禁了,又能玩了;
今天我第三次进不去了,我把杀毒软件,360安全卫士全关了,无效。
我现在也不知道怎么办了...

kenghdey 发表于 2008-11-19 22:28:45

只要没卡住,运行速度就很快,只要一卡住,就没响应了,郁闷,我的配置应该也够玩啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问为什么我得游戏会卡住不动得`..