球球天使 发表于 2008-11-19 16:41:07

玩跳!!!!!控球率果然和自由度大大的有关!!!

09里我试了,之前我那个阵即使对弱旅,控球率还是比不过对方,刚刚米兰德比,我把我的阵自由度调低了,果然是控球率55%对45%,嘿嘿,原来如此!

dingjiany 发表于 2008-11-19 16:50:06

不过还是要看你其他设置的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

alex77 发表于 2008-11-19 16:54:29

自由度当然有关系了
我认为控制球的话
一个就是自由度,自由度大了,大家跑位风骚传球风骚了。当然控球会比较少
还有就是节奏和传球了

kuyi1127 发表于 2009-3-12 19:21:58

学习了

kofzhyiori1 发表于 2009-3-12 19:37:10

怎么可能我自由度一直阶梯上涨,但整体偏高,但是控球率不低啊,55%-65%吧

luo311 发表于 2009-3-12 20:17:03

自由度低,阵型紧凑……

再加个拖延时间经常……

0=024 0=024

alex77 发表于 2009-3-13 02:28:05

回复 5# kofzhyiori1 的帖子

你说下你的传球吧?

控球不是越高越高的。你无谓的控球不就是浪费时间。

dongjinxian 发表于 2009-3-13 02:52:52

我的自由度参差不齐的,但是传球是混合偏直传一点。节奏偏块。阵型433一直都是高于50控球,最高时70%

alex77 发表于 2009-3-13 04:29:34

60%的话就全场压着对方进攻了

70%那就更不得了

自由度应该说球员对战术执行,我也不是统一设置的,大方针是后场小,前场多,在根据球员自身能力调整。如MESSI,KAKA之类不配个高自由度,那完全是浪费了

dongjinxian 发表于 2009-3-13 11:22:12

呵呵,我一般设置梅西是比较高的,差不多满了,然后哈维设置最高,尝试身后球经常。传球方式喂身后球方式,经常会发现,哈维或者图雷会在禁区外吊传进禁区给前锋,这种技术流的传球。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩跳!!!!!控球率果然和自由度大大的有关!!!