snowarrior 发表于 2008-11-19 14:52:21

尽管数值不那么耀眼,不过我仍偏爱双脚球员

如题
    单脚选手确实数值好看,不过场上的感觉就是起伏较大,遇到能力较强的对位选手,往往发挥不出应有的水平。
    我想电脑默认是对单脚球员限制其用弱势脚出球的缘故,这一点通过每场比赛看助理教练反馈就能知道,他总是提示让我限制对方某某球员弱势脚出球,效果也相当不错。
    双脚确实很占CA,但是值得,尤其是如果得到C罗这种双脚并且数值好看的球员,就能感觉到双脚的作用了。
    双脚最重要的就是负责调度的中场球员和两个边锋,如果他们弱势脚很差并且被电脑限制的话,场面上肯定会被动。前锋双脚属性也很BT,totti和rossi都是双脚的,进球荒出现的情况比较少,进攻成功率很高,而AD却是单脚,买来打了一个赛季,稳定性不高,遇到对方强力后卫就不进球了。Cadorzo是被大家公认的强力中锋,我用了也快一个赛季,感觉也是其单脚限制了脚下破门的次数,他的进球多半是头球、任意球、点球。

常有晴 发表于 2008-11-19 14:59:26

其实要想让单双脚球员表现区分开来非常简单,SI竟然没想到。

alex77 发表于 2008-11-19 15:04:17

双脚的球员比较稳定吧
而且双脚的人过人射门对球的处理比单脚要稳定地多

baijin7717 发表于 2008-11-19 16:59:11

偶也喜欢双脚的

vicky015 发表于 2008-11-19 20:41:05

09里

双脚设置的确不错..

我左边锋.右脚..
每次传中还要调到右脚再传..

感觉更真实

Bluecurtain 发表于 2008-11-19 20:42:49

立数一下10个最牛比的双脚球员吧..

约瑟夫K 发表于 2008-11-20 01:37:06

08之前左右脚都是不占CA的,怀念一下。
楼主不要自欺欺人了,左右脚真那么关键,那砍脚就别叫作弊了,叫自虐得了。
FM(准确的说从CM开始)这么多年下来,决定比赛引擎的基础是什么?不还是数值嘛!这游戏要是数值成了摆设,大家还玩什么劲儿?

vanis 发表于 2008-11-20 01:45:51

其实我觉得是评分最重要

ccacc007 发表于 2008-11-20 06:46:03

回复 7# 约瑟夫K 的帖子

我也感觉双脚根本没用 数值最重要
页: [1]
查看完整版本: 尽管数值不那么耀眼,不过我仍偏爱双脚球员