大内密探00泡 发表于 2008-11-19 14:17:01

关于910里的针对性设置暂时的看法

就象助教一直提醒的那样,弱势脚和closing down是比较有效果的设置,基本上weaker&CD always可以在相当程度上抑制电脑前锋的发挥,至于边路中场,还是根据助教来设比较好,当然发挥太好就CD always吧。

802里很效的tight marking似乎作用不大,不过个人测试得也不多。

p.s.AI似乎也开始使用这类设置了

M@rs 发表于 2008-11-19 14:27:19

看了 设了

没人顶啊。。。么么oo

alex77 发表于 2008-11-19 14:29:03

只要是前锋助教都会让你这样设置的

不过效果还不错

对于其他的发挥好的球员,助教的建议很好

liuxiang16 发表于 2008-11-19 14:32:10

tackle更有效
看对方技术性的,勇敢低的,tackle设置成hard,踢得是如同梦游啊

大内密探00泡 发表于 2008-11-19 14:49:42

一般助教不会叫你去cd前锋

基本是对边路和有创造力的中场这样设置,也有要求少cd的情况,比较少见就是了

象西甲不少单前锋,如果后防球员有点质量,把防线设置好,基本上AI的前锋也就废了

常有晴 发表于 2008-11-19 14:56:20

对于前锋来说,即便助教没说也要针对
助教有时竟然让我针对DC

水晶子弹 发表于 2008-11-19 17:13:02

助教基本上对所有对方中前场队员都要求closing down+weaker foot

复制者 发表于 2008-11-19 17:40:05

根据场上局势 助教会不断提示的一上来助教只会让你针对他认为很危险的人有时候边锋他只会让你放他弱势脚 有的中前场 助教甚至都不理睬那是因为比赛还在我方掌握中 一旦对手的中前场传出一脚好球 或突破一次射门 助教立刻会让你紧逼他
如果助教让你把对手前场的所有人都盯防那证明这场比赛自身的战术或多或少也存在很大问题

fatfat325 发表于 2008-11-20 08:04:24

顶一下

koelsgive 发表于 2008-11-20 09:30:42

原帖由 复制者 于 2008-11-19 05:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
根据场上局势 助教会不断提示的一上来助教只会让你针对他认为很危险的人有时候边锋他只会让你放他弱势脚 有的中前场 助教甚至都不理睬那是因为比赛还在我方掌握中 一旦对手的中前场传出一脚好球 或突破一次射门 ...
顶你...助教我话我都当是放屁了.他恨不得叫我把对方的所有球员都cl...一般我就针对一下wk.比较强的中场cl..如果他要cl的人多了,我就调整战术.

还有什么传球要适当,反击就是要长传嘛,总说我的长传球太多,但我总在哗啦啦的进球.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于910里的针对性设置暂时的看法