zhn77 发表于 2008-11-19 13:05:22

关于挑刺

看了很多的抱怨,我觉的很好笑.08刚出的时候,大家可以去翻翻帖子,骂声一片啊!!!09出了,你们就骂09.呵呵,我还记的cm和fm刚分家的时候也是骂声如潮.好象每一代出来,都有很多很多这样的人乱骂一气.估计到下一代出来后,你们还是会是第一线的骂将.我就不明白你们这些人是什么意思呢?表示你们有想法,不屑和我们玩fm的一样弱智还是怎么回事.觉的不好,你们还每代都去玩做什么呢?这不是作孽吗?!古话说,"自作孽不可活啊!"

scorer15 发表于 2008-11-19 13:15:49

经典是时间验证的,好不好一年之后在说

since1899 发表于 2008-11-19 13:19:40

每一代出来,肯定总有不如人意的地方,有些人可以比较坦然对待,有些人反应过激一些,正常。
看LZ最后一句话,好象对那些意见激烈的坛友的反应也有些过激了0=024

taocong 发表于 2008-11-19 13:36:37

SI确实就该骂,搞个狗屎3D华而不实,打场比赛等个半天,逼着老子换硬件;伤病不说了,4-5月是小KISS,经常来个7、8个月的,我就搞不懂了这腿就这么容易断吗?

taocong 发表于 2008-11-19 13:37:37

严重BS09,就像星爷说的“里面居然还有陀屎,失败中的失败”

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-19 13:43:46

数据什么的还可以,学习惯,新闻发布会,助教战术建议都不错。
但比赛引擎目前还是问题比较大,运行速度也太慢。当然801比901比赛引擎问题更夸张,所以等902出来再作评价。

zhn77 发表于 2008-11-19 13:48:57

恩,ls的兄弟说的就很中肯.支持
页: [1]
查看完整版本: 关于挑刺