diesirae 发表于 2008-11-19 11:39:45

奥利维拉不是好淫呢……

呃,过了半年之后,我开始玩第2赛季了……

萨拉戈萨拿了700k来,说:把奥利维拉给我们吧……

虽然太少太少了,但是一看这人既打不上比赛又拿着6w的周薪,于是就送了人情……结果奥利维拉不肯转会……

好吧,不肯就不肯吧……

过了一周他的租借期满,对着媒体大声疾呼:我爱萨拉戈萨!

爱你就转会过去啊!!!:Q

Richy 发表于 2008-11-19 17:34:08

700W好撒........
不过估计是被MILITO压的不想在那呆了...........

西贝 发表于 2008-11-20 09:51:10

奥利维拉确实不是好人,不肯走,拿着高薪打不上比赛还闹腾……按身价都卖不出去

diesirae 发表于 2008-11-20 14:45:22

原帖由 Richy 于 2008-11-19 05:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
700W好撒........
不过估计是被MILITO压的不想在那呆了...........

真的是700k哦,因为他们帐上只有700k现金了……

orsonbobo 发表于 2008-11-21 00:52:05

我卖他的时候似乎挺顺利,还加了国家队1场40M ,
某天度假回来突然发现账上多了40M
一看消息才知道这家伙代表巴西打了美洲杯~~~~
怎么想怎么觉得诡异,怎么就轮着这个家伙了呢~
仔细一查才惊异的发现,在我度假过程中罗比尼奥、勒夫、阿德以及自己球队的卡卡、帕托都被助教干成了重伤!!!
真是好员工!!!

Richy 发表于 2008-11-21 03:03:40

LS好惨地说..........

diesirae 发表于 2008-11-21 11:22:39

原帖由 orsonbobo 于 2008-11-21 12:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我卖他的时候似乎挺顺利,还加了国家队1场40M ,
某天度假回来突然发现账上多了40M
一看消息才知道这家伙代表巴西打了美洲杯~~~~
怎么想怎么觉得诡异,怎么就轮着这个家伙了呢~
仔细一查才惊异的发现,在我度假过 ...

AI挺爱招他的……
页: [1]
查看完整版本: 奥利维拉不是好淫呢……