rocketman 发表于 2008-11-19 07:25:40

伤病啊........

偶是用罗马开档的 赛季前的几场友谊赛 还没撑到跟国际的意大利杯 边锋伤的就剩TADDEI了 放弃原来边路为主的阵打中路 还好罗马中场比较多 但一堆人围一起效果差啊   
印象当中以前玩0708边锋都轮换不过来啊期待有人受伤的 哎
之后更夸张 罗马前锋本来就少最后刚上一队的黑块头OKAKA也伤了(VUCINIC是早躺下)   无奈让TADDEI当假前锋回撤拿球   
不晓得正式联赛该怎么打了开档预备队能用的小朋友基本都在外面...............   0=001

fatfat325 发表于 2008-11-19 07:28:29

我阿森纳9月中时就剩开档时就受伤那2个老伤兵了
其他一律健康

rocketman 发表于 2008-11-19 07:31:10

难道我RP很差 很莫名的就受伤的ROMA开档又么钱 才4M能卖钱的又不舍得卖

fatfat325 发表于 2008-11-19 07:32:44

回复 3# rocketman 的帖子

该卖的都得卖
暂时买不起就去挂牌转会市场找几个先租后买

rocketman 发表于 2008-11-19 07:34:46

回复 4# fatfat325 的帖子

真不舍得啊卖了心疼的但别人感兴趣的就是阿奎拉尼 德罗西 梅克斯 郁闷啊
你后面主意不错哦没试过用租的 因为偶不太玩低级联赛的队

fatfat325 发表于 2008-11-19 07:39:27

豪门也要懂得合理租人
比如替补门将就可以租个老将让队里的小牛门租出去锻炼

rocketman 发表于 2008-11-19 07:41:46

恩 恩
不过现在这个情况没人出去晃的必要了一线队大把的机会啊增加板凳啊

yjrzwd 发表于 2008-11-19 07:44:05

不知道为什么。我这里就是不伤病。。。
原来看了好多帖子说伤病多,吓得我一线队挤了30个人
可是。。。冬天的时候,就一个人伤着。。。3天的小伤。。。
其他时候,伤的人也不多,而且都是短伤

rocketman 发表于 2008-11-19 07:49:26

不晓得希望正式比赛了会好吧不然把罗马带降级了我会想死的

tangjie14 发表于 2008-11-19 10:12:09

找个医圣来,nanni
页: [1]
查看完整版本: 伤病啊........