大内密探00泡 发表于 2008-11-19 13:23:44

会把一些好的建议和战术汇总到前面几楼里去

这样对想上手玩barca的会有些帮助

其实才打到11月,基本战术还没固定下来,用了很多阵了,451 4231 424 352 334,看比赛情况而定了

战术方面,910的游戏性比历代都低啊,真实和游戏的平衡有待商榷

yyb0122 发表于 2008-11-19 16:12:35

作为巴萨不打4-3-3实在说不过去,放一个量身定制模拟现实的阵

yyb0122 发表于 2008-11-19 16:31:24

关于我对巴萨在游戏里的理解

1.首先本赛季的实际引援已经非常出色,每个位置都有2~3个合格的主力或替补,所以即使游戏里不通过引援,应付3线作战也绰绰有余

2.关于亨利,我实在没办法在战术里为他安排一个阿森纳式的皮雷游弋在他身旁帮助吸引防守,拉扯空档(4-3-3的战术限制)。作为中锋我不能让他压缩博扬的上升空间,所以只能割爱。

3.关于古德,现实里的多面手作为中场也能有良好的表现,但游戏里他不能在我的MC位置上提升团队的战斗力,其他位置他也只能是第3甚至第4选择,我为什么不买一个更有提升空间的小孩呢?

4.关于左后卫,阿比达尔铁定的主力,老希虽年迈打个替补绰绰有余,考虑到伤病,或许我应该有所填补。但其实凯塔、卡塞蕾斯均可以替补DL这个位置。卡塞蕾斯作为中后卫上场时间有所限制(毕竟是第5选择),那么刚好或许可以在DL位置上先有所锻炼。

总结巴萨的开裆,需要填补的就是前场左路的这个位置了。其他按照大家个人喜好适当做出调整就足够了

大内密探00泡 发表于 2008-11-19 20:01:22

回复 23# yyb0122 的帖子

恩,这样玩会有更加现实一点的感觉

IQ75 发表于 2008-11-19 20:07:58

作为RM球迷,我不得不说,baca的强大是超越战术的.....在我的档里,电脑控制可以拿到15连胜以上的球队baca是第一个。而且我赛季的第一败也是输给了baca,佩服一个。

missyou 发表于 2008-11-19 20:21:39

07,08我巴萨的控球率通常都在60以上,偶尔能上70,09的控球率很低,我没办法解决,你这里一般是多少

beyondchaw 发表于 2008-11-19 20:35:27

哈哈,泡泡的国家德比也是2:2,我这郁闷了,ALVES和PUYOL给人家2点球,巴拉克罚的全扑出来被德伦特补进去。。。

大内密探00泡 发表于 2008-11-19 21:09:25

基本控球都还比对手高,不过也没任何实际意义

国家德比14分钟就0:2了,第1个2d就被进了个角球

missyou 发表于 2008-11-19 21:30:00

玩巴萨追求的就是控球率和大比分啊,要是控球不超过60,进球还不够多,难道游戏还不如现实里容易吗?反正我看到控球率不高就极郁闷,而且现在连射门都超少,更别说象现实里那样场场大比分进球了

大内密探00泡 发表于 2008-11-20 08:02:32

现实里是最近状态好

而且体能储备比往年好很多,比赛看起来终于是大家在跑着踢了,中前场的逼抢也回来了,而不是一群人站着看小罗一个人玩,但还没打硬仗过,接下去的比赛才是关键了。

游戏里,又要熟悉910,又得把人员磨合,也要打个半年才开始找出感觉,现在基本进球2.5,失球0.4,完全的控球也不太现实,保证一般都在55%左右就OK了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: FM2009巴萨讨论专贴(一赛季完结,4L战术小结整理中)