摇滚万岁 发表于 2008-11-19 05:02:31

你喜欢这一代的作品吗?

游戏也出来几天了。。无语。。

如果游戏不能让人觉得好玩。。那它就不算一个好游戏。。fm2009是第一个让我想放弃的作品。。

SI在这一代的作品中让人很失望。。我相信一般玩家主要还是要享受进球的快感。。但现在要进球?拿你的球员去换吧。。有伤有进球。。当在上半时就看到主力被伤到差不多换别人上还是伤。。有啥意思?

比赛引擎去年就骂得很厉害了。。今年还是一样。。我宁愿开发团队可以专心把这做好。。根本就不肖那什么半调子的3D画面。。当自己的专长无法做好做得更精细。。FM系列最大的特点就没有了。。

游戏的拟真。。让玩家越来越不高兴。。因为那让人失去了玩游戏最重要的目的——爽。。感觉SI为了加新意而加。。很大程度忽略了游戏的趣味。。本末倒置。。

778899 发表于 2008-11-19 05:35:45

江郎才尽。。。就是这样的。。。

vidmost 发表于 2008-11-19 06:02:49

原帖由 摇滚万岁 于 2008-11-19 05:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
游戏的拟真。。让玩家越来越不高兴。。因为那让人失去了玩游戏最重要的目的——爽。。感觉SI为了加新意而加。。很大程度忽略了游戏的趣味。。本末倒置。。

我倒是觉得LZ有点本末倒置了.做FM的最重要的目的可不是追求趣味,而是追求真实.09的系统或许不会让你得到那么多"快感",但显然比起前作更能体现出战术的价值(虽然小问题N多).

摇滚万岁 发表于 2008-11-19 06:48:32

回复 3# vidmost 的帖子

我不否认FM对战术的要求有提高是好事。。挑战性当然也很重要。。只是拟真的幅度太大。。会变得太无味。。每年都要出一次的作品。。要让人感兴趣啊。。(而且小问题就够让人火了):L

hui3225 发表于 2008-11-19 08:00:32

游戏总是这样的吧,到了一定的高度是很难超越的,09比07好玩吗?个人不觉得,想想以前我最早玩的是96的FIFA足球经理,看看现在我已经很满足了

T-MAC205 发表于 2008-11-19 08:26:31

的确是江郎才尽了。。。。。。

现在只能搞些花巧的东东

tangjie14 发表于 2008-11-19 09:13:21

免费游戏,能这样不错了,哪天你买了正版再去唠叨吧

levylee 发表于 2008-11-19 10:13:35

个人感觉跟楼主有点不同,3D画面虽然有很多不足,但是相比2D来已经是质的飞跃啦,起码有了点看电视直播的感觉啦,对我这种喜欢抱着电视看足球赛的人来说,有福啦!
关于进球问题,酣畅的进球固然谁都喜欢,但是我个人更倾向于比赛真实,况且FM08是一年前的作品啦,什么战术都研究出来了。09才出来几天,如果这几天就能出来狂进球的战术,那这个游戏就真的完啦!
我有个铁杆哥们儿,玩实况的,我拉他玩过08,8.02的,给了他个BT角球,结果买两个牛人WIGAN都夺冠,他就问我,这种纯虐人的破游戏你玩的啥意思?没有一点可玩性!!!
相同的道理,一个单机游戏,如果让很容易就打爆机,你还有兴趣一直玩下去么??

ccio 发表于 2008-11-19 10:18:42

最不爽的就是球探,什么都说不明白。

贼难看男人 发表于 2008-11-19 10:58:37

3D你不喜欢的话就换2D的,我个人觉的还好,就是速度快了有点头晕
个人觉的有两个问题
1、老不进球,特别是前锋(可能是我自己的问题,没摸到门路)
2、伤不完的伤,我打了一个赛季,我心里的主力没同时上场过
象什么度假问题应该是我们没买正版的原因吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你喜欢这一代的作品吗?