yueying_ms08 发表于 2008-11-19 02:36:08

11连胜了,谈谈心得体会吧

尤文开档,18M卖了盖子,1.3M卖了断腿天使。本来想卖了蒂亚戈的,结果听人劝就留下了。由于工作忙,每天只能测试10场左右

买人方面,2.3M赎回了兰扎法姆,绝对超值。又买来了威廉姆斯 桑塔纳,这个哥们号称新小罗花了5M。

战术是之前边玩边跳的442FINAL的自己改良版。他的442问题很多,第一个毛病就是防守太次。我把2个中后卫的心态和自由度都固定在4,看情况可以适当的增加或减少。边后卫我把心态调到5,很担心边路被打漏。但是即便这么调了,边路照样漏

中路方面,我没有让2个MC过多的压上进攻,更多的让2个人相对均衡的控制中场。在防守压力较大的情况下,我会让一个前锋回来当AMC拿球,一个MC后拉当DM用。这个效果貌似相当惊人,我在客场对米兰的时候,连续3次由阿毛里摆渡,兰扎法姆偷袭得手

总的来说,FINAL442的进攻方面问题较少,但是有一个前锋评分很低,目前没有很好的办法解决这个问题。有时候一个MC表现特别好的时候,另一个MC的得分也会很低。不明白这是为什么,也没有办法解决

球队的伤病情况让我很吃惊,我仅仅在第三轮的时候伤了皮耶罗3周,然后泽比纳和亚昆塔伤过一次1周。我就再也没有出过值得一提的伤病了。现在队里除了安德拉德没有伤病。当然比赛过程里受伤倒是不少,经常在下半场的时候不敢随便换掉第三个名额。

打了14轮联赛了,现在队里头号射手居然是兰扎发姆,8场首发2场替补进了7个球。第二位是DC梅尔贝里,这哥们顶角球的能力显然超过其他所有人,看数值也不晓得为啥这么猛。而且一进就是2个,现在进了6个了。
其他人进球都很平均,阿毛里和亚昆塔各进2个助攻2个,皮耶罗4球。

中场鲍鱼森联赛场均抢断6.5,杯赛没有抢断。可能是因为就打了一场表现不好的缘故吧。倒是马尔基西奥很彪悍,联赛场均抢断5个,杯赛5.8个。他和西索科一起上的话,对方中场基本玩不转

现在我的问题是,找不到让前锋痛快进球的办法。虽然进球很多,都是补射+头球。除了兰扎法姆对米兰上演帽子戏法外,没有前锋进球超过2个的。不晓得哪个同志有好办法啊

yueying_ms08 发表于 2008-11-19 02:41:22

刚看了下边玩边跳的帖子
好像很多人没法解决客场防守问题

我个人感觉吧,领先后对方的反扑就很猛。有时候需要把MC拉回来才顶得住
客场的问题在于,AI进球过人太容易,传球几乎不失误。我一般是降低逼抢,站稳位置来化解。

不过,AI的边路太恐怖了,好在现在咱和AI一样是指尖+门柱庇佑。阿米豆腐,感谢SI

yueying_ms08 发表于 2008-11-19 02:43:13

另外,现在反击靠起高球可能没啥用了。不要把传球拉到顶,否则郁闷到死

一定要有好的边锋,边锋在反击中的作用太惊人了,尤其是有爆射习惯的。。。。

大内密探00泡 发表于 2008-11-22 05:31:06

不错,很实用

收入推荐索引

32mol 发表于 2008-11-22 05:38:00

坚持352。。以攻代守。。。
最郁闷的莫过于补时被逼平了……

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-22 06:35:39

客场AI的任意球也暴容易进。

lee_ver 发表于 2008-11-22 08:38:17

:L 恐怖的244............就怕电脑用这个阵......

qianlong 发表于 2008-11-22 08:56:26

收藏了,回家试一下~~~呵呵
我在单位,没办法玩~~`

felix170343 发表于 2008-11-22 09:01:38

个人认为你的中场缺乏创造力,都是靠边路起球。

心钝 发表于 2009-6-1 09:52:11

不错,顶了,。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 11连胜了,谈谈心得体会吧