raulbeckham 发表于 2008-11-18 23:36:52

我换皮肤换出问题来了??求助(已解决)

我在玩FM2009时想换皮肤,但是很久都没读取出来。我就强行关了重进,可是现在进不了了,到了主界面就是黑屏,开头动画还看的了的。于是我把FM2009的所有安装文件(包括“我的文档”下的相关文件和注册表里的相关键)都删除了,重新安装了N遍,结果运行游戏的结果还是一样,怎么办那?救救我啊。恨不得重装系统了。:'(
顺便说一句,我安装的是完整无损高压版的(788M左右),操作系统是XP

raulbeckham 发表于 2008-11-18 23:53:34

问题终于解决了。无意中我自己安装那个简单汉化程序,可以进入游戏了,但是我不敢再试换皮肤的功能了。如果有知道原因的朋友,还望指教,谢谢!

lwj0814 发表于 2008-12-1 15:33:22

楼主可不可以具体说明一下啊,我也遇到这个问题了,你是安装了什么汉化程序后就好了啊!

Linclude 发表于 2008-12-2 13:58:08

如果改皮肤出问题,退出游戏后把有问题的那个皮肤删了就可以。
重新启动的时候找不到的话就会用缺省的FM2009那个皮肤的。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-2 14:05:52

我换的是冠军联赛皮肤.换好以后全都是一个个口口口口.狂晕.然后摸索着感觉那个是退出游戏.然后重进.进入设置改回了原来的皮肤.然后把那个皮肤给删了.
现在不敢换皮肤了.

Linclude 发表于 2008-12-2 14:44:50

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-2 02:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我换的是冠军联赛皮肤.换好以后全都是一个个口口口口.狂晕.然后摸索着感觉那个是退出游戏.然后重进.进入设置改回了原来的皮肤.然后把那个皮肤给删了.
现在不敢换皮肤了.
中文支持问题啦。改改就好了。。。

911Link911 发表于 2008-12-2 17:36:28

原帖由 Linclude 于 2008-12-2 02:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

中文支持问题啦。改改就好了。。。

麻烦问问,怎么改啊?
页: [1]
查看完整版本: 我换皮肤换出问题来了??求助(已解决)