边玩边跳 发表于 2008-11-18 20:55:13

这样搞下去,SI不如也学PES系列设置难度级别好了

各种射门柱横梁、单刀射怀里,还有无解的远射,单前锋阵就消失与茫茫人海中,前锋进球率及其低下

而电脑的球员无论是团什么弱菜都能来上演几出好戏。。。

而且概率气高无比,极大的影响继续游戏的乐趣

虽然自己战术上也研究了一些还算有效果的,但根本找不到带豪门那种切瓜斩菜的快乐

而且如果我想受虐的话我会选小球会

可能有人会说追求真实。。。但如果游戏里带一支球队几年几年拿不到冠军真不知道有几个玩家会坚持下去。。。

游戏性和真实性就真的这么难做到兼顾吗?我确实在怀疑SI对于战术引擎的把控是不是江郎才尽了。。。

要么干脆就像标题说的,设成难度有等级,谁爱怎么玩怎么玩,至少也给我们个虐电脑的选择,我工作生活都很累了,不想再到游戏里受这憋气。。。阿门!!!

PS:真怀念CM时代的妖人们啊,JR,土豆,DE LA CUESTA们!真爱你们。。。哎

Meulensteen 发表于 2008-11-18 21:19:31

单前锋,amc拉个前插
好用

vicky015 发表于 2008-11-18 21:22:15

我的还好啊..

基本2:0或3:1拿下对手...

应该是阵型设置问题吧..
多尝试尝试..多调试调试吧..

边玩边跳 发表于 2008-11-18 21:22:28

回复 2# Meulensteen 的帖子

试过。。。没什么大用

只要是单前锋就会消失

边玩边跳 发表于 2008-11-18 21:23:51

回复 3# vicky015 的帖子

这个能做到,但是主要是玩的没什么乐趣

感觉比找BUG还不如

就是在适应电脑而已

因为电脑需要我们设置成某种战术才有效果

Huntelaar 发表于 2008-11-18 21:25:48

想进攻打单前锋对电脑基本没用。。。。

。。。。。还是442最稳定。。。

从零开始 发表于 2008-11-18 21:27:06

那就不要单前锋啊。。双前锋么,前腰拉线。。

我用曼联,感觉还好了,贝巴和鲁胖子搭档进球还是不少的。。。

小小法 发表于 2008-11-18 21:28:15

单前锋怎么不好用啦?是不是LZ选的人不适合出任单箭头呢

边玩边跳 发表于 2008-11-18 21:32:13

你给我建议个吧。。。

我试试。。。

从北巴、TEVES、IB、BALOTERI、AGUERO都试过了。。。

小小法 发表于 2008-11-18 21:36:44

囧,既然这么多牛人LZ你都试过乐……

我只开乐个阿森纳的档,用阿德巴约、本特纳单前锋效果很好,用范佩西、爱的花朵、贝拉单前锋都不咋地

不过我大多数时间还是用双前锋的,不知道是不是09不适合打单前锋乐……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样搞下去,SI不如也学PES系列设置难度级别好了