vicky015 发表于 2008-11-20 21:34:27

原帖由 ch8899 于 2008-11-20 09:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看来又需要=9.02了。。为什么每次都是这样。。。再问自由度:像C罗。。梅西这样的我给高自由度有什么错。??为什么就打不出现实的表现?

再问自由人:大家都知道是贝肯鲍尔,默克尔这种从中后卫到前腰全包的人打 ...

是萨默尔不是默克尔..默尔克是现在的德国女总理的名字..

恺撒和萨默尔..是清道夫..并不是自由人...:$

ch8899 发表于 2008-11-20 21:37:00

还有心态。。理论上来说应该是有2种。。一种是球队心态:就是本场目标是取1分,还是3分,还是少输球。。(这里应该是统一心态)
二:但具体在队员的位置,肯定不是统一的心态:而应该是有层次的。。中后卫防守第一,前锋进攻第一。。特殊队员还有特殊的要求。。
所以FM里面心态覆盖是极为错误的。。应该是2种心态同时起作用。。。遗憾的是9.01用递进心态是失败的。。统一心态能让球队运转的更好。。

ch8899 发表于 2008-11-20 21:39:05

晕头了。。。我就不编辑了。。0=015 0=015 0=015

forever15c 发表于 2008-11-20 21:45:15

一直很想用FM模拟下Roma的无锋战术...看来机会来了

sadoshi 发表于 2008-11-20 21:45:39

我的托雷斯才惨啊,22场进1个!!!!!!!
就连马斯切拉诺都进了3个了

bbchunbb 发表于 2008-11-20 21:54:49

我的紫百合Mutu 16場入7球...進球率不高但不是太慘~但是Gilardino卻只進1球= =

CzAp8356 发表于 2008-11-20 22:00:09

我的前锋里只有八月够稳定,31场25球,和八月搭档的前锋起码都要3场才进一个球:L :L
搞到我都不敢让八月休息,因为我总进球才70个...

G-8 发表于 2008-11-20 22:12:21

有点那个意思
我这里前锋进球主要靠反击和远射,如果前锋能接到有效身后球然后就或单刀或远射,进球的几率很大。所以我这里中后场球员都给前锋传身后球

孤影绝尘 发表于 2008-11-20 22:16:01

我的Ashdon前15场进了12个..射手榜第一..但是后来经常进球荒,一个赛季进了16,7个..还可以

lilinbluesky 发表于 2008-11-20 22:18:09

还好啊,我用阿森纳黄金搭档都很能进球啊:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 前锋=废物!!!???