ch8899 发表于 2008-11-18 20:32:15

前锋=废物!!!???

前锋=废物!!!???我用阿森纳玩了半赛季。。让我最不爽的就是:我们的前锋基本等于废物。。(阿森纳的前锋不差吧)
1,跑位能力太差。(电脑就很风骚,可以或拉边,或回撤)我不是没试过(传中经常没有拉边的效果,基本不前插,回撤效果也不大。)。2,射门力量。。。唉。晚上射门太多了吧。。。电脑前锋个个都是重炮。。爽。。偶而阿德巴约也会来脚。。但好象是射人的。。。3,突破?别开玩笑了。。对方后卫一碰就丢球。害我反复在是否突破经常(想要过人的效果。无效)还是从不突破(丢球丢怕了)中徘徊。。
4。既然不怎么进球。。我也不强求了。。你给我做根好柱子行不??不前插,不盘带。。不远射,传身后普通。。控制球。。。仍然失望。。沾衣十八跌。。
基本可以说9.01的引擎了。。进球主要靠几方面:边路传中,头球攻门(前卫跟前锋机会对半),边锋接到传球小角度破门。。中场远射。。边路内切传地滚球,中路包抄(什么位置都有机会,前锋好象没机会)。大脚开球。。前锋突击。。突是突了。。突到大禁区就不继续前进直接射门!射门软弱无力不是偏就是被扑。。无奈,偶尔能进几个。。定位球。。还有一种是特殊的。。灵光一现。。(你就可以看到华丽的传球撕开防线。只需一脚)
边路:边锋,边后卫9.01做的比较成功。。中路做的差了,基本很难看到小范围短传配合直接撕开防线。。前锋最烂。。每场跑动距离竟然跟守门员有一拼。。。

下一步。准备研究无锋阵了。。

另外说下。。心态统一进攻就会流畅很多。。

goldmanwang 发表于 2008-11-18 20:43:49

强烈同意不会跑位而且一碰就倒,前锋和对方后卫总是像情侣一样在悠闲的散步,球在哪他都不知道

ccio 发表于 2008-11-18 21:09:54

原帖由 goldmanwang 于 2008-11-18 08:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
强烈同意不会跑位而且一碰就倒,前锋和对方后卫总是像情侣一样在悠闲的散步,球在哪他都不知道
9494 很少打出漂亮的配合

baijin7717 发表于 2008-11-18 21:11:21

会跑位身体也要好我觉的枪手的8月没问题啊

ch8899 发表于 2008-11-18 21:41:23

09跟我脑海中现实足球差距咋那么大呢??难道我10几年球白看了??

我脑海中的足球应该是这样的:

前锋有2种:ST:1魔兽型的。前插混合,盘带(偶尔玩下,换算成FM就是从不),远射从不,身后球混合,传中混合(偶尔也要拉拉边)。控制球。。自由度比较低
             2:快马意识流的:前插经常,盘带混合,远射从不,身后球从不,传中混合。不控制球。自由度一般
          FC: 前插混合,盘带经常(FC一般都技术型的),远射混合,身后球混合,传中混合。控制球。自由度高。前场自由人
         AMC:前插混合,盘带经常,远射混合,身后球经常,传中从不。控制球。自由度高。前场自由人
         AMRL:前插经常,盘带经常,远射从不,身后球混合,传中混合。控制球。自由度适中。
         MRL:前插混合,盘带混合,远射混合,身后球混合,45度传中经常,自由度适中
         MC: 前插混合(经常),盘带混合,远射混合,身后球混合(经常),传中从不,自由度适中
         DMC:前插从不(混合),盘带从不,远射混合,身后球混合(经常),一般区域(可改盯人)自由度偏高。
         WRL:前插经常,盘带混合,远射从不,身后球混和,传中混合。自由度偏高。
         DRL: 前插从不(混合),盘带从不,远射从不,身后球混合,45度传中混合。自由度偏低
         DC:前插从不,盘带从不,远射从不,身后球混合,传中从不,自由度低。一盯人,一区域。。

悲观的是,在FM中,按照我这设置。。只能说很惨。。难道我10几年球白看了。。郁闷。。!!!

mcgradytangyi 发表于 2008-11-18 21:42:28

我用枪手开赛欧冠客场0:3完败给紫百合,联赛拿弱队没办法,就是不进球...操,什么进攻都没有

ballackcup 发表于 2008-11-18 21:43:05

进攻不太流畅,进的球感觉都是蒙进去的

ps.用枪手欧冠资格赛差点被基辅搞掉...联赛打谱思茅斯和维港都是1球险胜.

ch8899 发表于 2008-11-18 22:16:28

战术问题是FM最大的硬伤了。。至少现在看来。。每一代都这样?难道每一代都要玩家通过无数的比赛找到破解电脑巫术的设置就算是成功了??这就是我们心目中的理想战术????哦NO。我从07开始玩。。到现在还是一头雾水。。。FM设计者们。。我很喜欢你们给AI电脑的设置。能透露下吗??那跑位太风骚了。。那射门太爽了。。那挤人,太强悍了。。

ch8899 发表于 2008-11-20 21:30:53

看来又需要=9.02了。。为什么每次都是这样。。。再问自由度:像C罗。。梅西这样的我给高自由度有什么错。??为什么就打不出现实的表现?

再问自由人:大家都知道是贝肯鲍尔,默克尔这种从中后卫到前腰全包的人打的位置。。从中后卫位置一直前插参与进攻组织。。。可在游戏中自由人能实现吗??。。像8.02,只能前腰钩上自由人。。。其他位置勾上效果不大。。既然你有自由人设置。为什么不是参照贝肯鲍尔,默克尔这样的人设置的呢??

vicky015 发表于 2008-11-20 21:32:54

设置好了

一个赛季.
联赛20球..还是可以的...
还有冠军杯.国内杯赛..
一个赛季..打好了..也有35球左右``:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前锋=废物!!!???