Titus 发表于 2004-6-24 22:04:09

[讨论]英格兰

本届的欧洲杯促进了阿布的近一步的收购计划!保罗·费雷拉是阿布最新已经签约的球员!打从阿布入主切尔西开始!他购买的大部分是边路球员!应该这么说,传统意义上的前腰在英格兰的联赛上是没有什么用武之地!
   但是,具有非常讽刺意思的是,近些年英格兰在近几届的世界大赛上的失利全是输在一些队的前腰球员上了:
   1998年法国世界杯:小组赛,1:2负于罗马尼亚(哈吉)
                                 八分之一决赛,2:3负于阿根廷(点球)(贝隆)
   2000年荷兰—比利时欧洲杯:小组赛,2:3负于葡萄牙(鲁伊·科斯塔)
   2002年韩国-日本世界杯: 八分之一决赛1:2负于巴西(罗纳尔迪尼奥)
   2004年葡萄欧洲杯:小组赛,1:2负于法国(齐达内)
   你们说今天晚上和葡萄牙的比赛会怎么样啊?谁会是终结英格兰队啊??

碧咸8590 发表于 2004-6-24 22:18:53

英格兰胜

Titus 发表于 2004-6-24 22:27:57

我看球好了.....都支持啊.

Iversalt 发表于 2004-6-25 04:42:04

加时……

全金属外壳 发表于 2004-6-25 08:29:51

也算是又一个前腰,鲁伊科斯塔…………

williamtze 发表于 2004-6-25 13:30:57

可怜啊,555555555555

饭修鸡 发表于 2004-6-25 16:06:47

因为英格兰本身没有好前腰,斯科尔斯和乔科尔都状态一般,不能起到组织进攻以抑制对方前腰发挥的作用

Titus 发表于 2004-6-26 01:53:20

昨天SHOLES就是没表现啊....
可惜了..

我觉得2006年的英国会更强大

饭修鸡 发表于 2004-6-26 11:13:01

同意,还有西班牙

Robbie03 发表于 2004-6-26 14:48:10

ENGLAND那叫打什么啊???铁筒阵,不输才怪
本届欧洲杯,保守者必败
页: [1]
查看完整版本: [讨论]英格兰