maxflyer 发表于 2008-11-18 17:30:26

一些球员看起来还正在试图融入球队
adriano看起来在在融入球队方面有很大问题
由于语言障碍,今天adriano和别人交流有严重问题
一些球员缺少为你效力的动力
adriano在热身中看起来有点过度自信了

我们的射门数量不错,但是大部分是远射,纽卡也是这样
我们的球员作出了一些恰当好处的抢断
vidic和larsson今天出了不少错误
evans和vidic为我们掌控了制空权,赢得了绝大多数的争顶

我们今天错过了一些重要的拦截,这给我们造成了一些麻烦
van der sar把很多球直接传给了对方
vidic作了很多重要拦截
我们留给了geremi过大的传中空间,如果不对他加强紧逼,他的传中总会找到点的

意思大概是这样。fmb就不用给了

cctvbei 发表于 2008-11-18 17:34:48

哇~~楼上的简直是耶稣在世~~活雷锋~~
这样的人现在是越来越少了~~~
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝~~

gilzl 发表于 2008-11-18 17:35:51

曼联和NEWCASTLE一样 有很多远射
曼联队抢断很准确
维迪奇和拉尔森犯了很多错误
维迪奇和伊万斯的防空无敌恶劣
曼联漏掉了许多关键抢断 造成一些问题
vandersa大脚经常直接开给对方
维迪奇作出了很多关键抢断
格雷米有太多空间传中 应该更多的逼抢 防止最后他传球成功

gilzl 发表于 2008-11-18 17:36:24

晚了~~~

needoplayfm 发表于 2008-11-18 17:36:27

哈哈 我也给你翻译了 不用给FMB了

needoplayfm 发表于 2008-11-18 17:36:40

统计
我们有一些不错的射门,但大多数都是远射,纽卡也一样。
我们的队员今天选择铲球的时机还不错。
NV和SL今天犯了很多错误。
JE和NV今天为我们取得了空中优势。
表现
比赛中错过了一些至关重要的断球机会给我们造成了一些麻烦。
范德萨有不少的球直接传给了对手。(估计是说的门球)
Vidic有一些重要的断球。
Gerem在传中时获得了太多的空间,如果不更好的限制他也许会让对方在中路获得机会。

castalia 发表于 2008-11-18 17:36:44

正好快下班了 没事做,做点好事吧

一些球员无法融入团队
AD在融入团队方面有严重问题
AD因为语言问题和其他队员交流有问题
一些球员没有动力为你卖命
AD在热身的时候显得过于自信

虽然我们有较多的射门次数,但是大多是远射。然而Newcastle也一样
队员今天铲球时机和次数都不错
Vidic和Larsson今天犯了很多错
Evans和Vidic今天拼头球基本没输过

我们有几次关键的断球没能做到,给我们带来了一些麻烦
Van der sar把很多他的传球直接送到对方脚下
Vidic今天有一些关键的断球
Geremi 今天得到了太多的空间传中,如果我们不对他进行紧逼,总有一个传中会成功

不用给我FM币啦。。 要来也没用。。。哈哈 enjoy FM

needoplayfm 发表于 2008-11-18 17:39:01

0=042 0=042 0=042
好人真多 ENJOY FMFANS

cctvbei 发表于 2008-11-18 17:39:56

哇!这个楼上的第一个帖子就是做好事哦~~
听语气好像是马甲或者常年潜水员啊~~

复制者 发表于 2008-11-18 17:40:39

哎呀呀!!!我就上个厕所 回来咋这多活雷锋咔咔的都出现了!!!!我这哎呀。。哎呀。。。。咋送FM币啊 。。。大伙都跟我要来吧!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不知道我这点FM币够不够让大伙帮我翻译。。。