sinyowang1984 发表于 2008-11-18 15:38:20

FM09完美版出来前我自己改的球衣。。。

PHOTOSHOP真是个好东西。。。
自从FM07学会使用以来,原本光秃秃的游戏更加生动了,手动添加头像,其乐无穷!
FM08,SI更换了新界面,原本很方便的照片不好用了,必须使用一颗颗人头!~~逼着我提高PHOTOSHOP水平,学会怎么从网上照片中把球员的头雕刻出来。。。
我融会贯通、举一反三,现在可以把PHOTOSHOP技术运用到球衣制作中,并乐此不疲!
09还没完美图象包出来,我自己动手。。。
这是我08中几件自己修改的球衣,还不错吧!

sinyowang1984 发表于 2008-11-18 15:40:06

再来几件。。。

pcanp 发表于 2008-11-18 15:40:38

高,一边游戏一边学习

zhangyehua 发表于 2008-11-18 15:48:40

高手啊,我好羡慕啊。我也很喜欢自己做头像,不过就是把头像从照片里抠图出来的时候,总是做的不尽如人意,不知道LZ能不能指点一二啊,小弟这里多谢了。

dingjiany 发表于 2008-11-18 16:02:25

我只会用光影魔术手做头像。。。。。球衣不错支持下楼主

sinyowang1984 发表于 2008-11-18 16:04:48

回复 4# zhangyehua 的帖子

关于头像,我现在都是从GOOGLE上找质量高的图片,
然后直接用PHOTOSHOP打开图片——放大——用“橡皮擦”仔细地去除背景。。。
个人建议,最后用“模糊工具”把头像边缘不平整处钝化,就OK了!

sinyowang1984 发表于 2008-11-24 18:57:13

現在09的球衣全了沒?。。。

sinyowang1984 发表于 2008-11-24 18:59:31

sinyowang1984 发表于 2008-11-24 19:05:47

我08時候做的都靈球衣,沒想到本賽季都靈還真把球衣換成KAPPA的了。。。:lol

zzh0911 发表于 2008-11-28 04:09:53

sdfdsfdssdss

:lol :lol 1111111
页: [1] 2
查看完整版本: FM09完美版出来前我自己改的球衣。。。