Robbie03 发表于 2008-11-18 15:12:44

MANCINI还真郁闷啊.....

下课了才拿到意大利最佳教练.........这不是和MANCINI开玩笑吗?

j-mancini 发表于 2008-11-18 15:25:14

呵呵,确实...

Veraldo 发表于 2008-11-18 16:09:18

殺雞給猴看,給穆尼鳥壓力

喝可乐的猫 发表于 2008-11-18 16:16:19

莫拉蒂才尴尬吧。。。。

meng1987 发表于 2008-11-18 16:37:44

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-11-18 04:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
莫拉蒂才尴尬吧。。。。
2008-11-18 06:37:51 新浪网友 IP:221.0.218.*(山东青岛)
错!其实是意大利人在比较了曼奇尼和新来的魔力鸟后感到还是曼奇尼更优秀,因此补发此奖...
[原帖] 新浪网友 IP:61.178.142.*(甘肃)
太讽刺了,是给莫拉蒂出丑还是同情曼奇尼?要知道曼奇尼在任的时候拿两届意甲冠军的时候,练金座椅奖的提名都没有,现在不干了反而成最佳教练了,我想曼奇尼领这个奖的时候 都会觉得尴尬的 [全部回贴]

Mennies 发表于 2008-11-18 17:09:19

内涵了

FIRST 发表于 2008-11-18 17:45:18

其實請魔力鳥是個不怎么樣的決定,球隊沒提高,反而用多錢

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-19 09:41:53

请魔力鸟..再看看吧...或者他当时在车仔一来已经强势让人对他期望过大,我记得一些球迷当时一看到他加盟国米就像无敌了....

但是半个赛季也没有,我觉得也没必要这么快盖棺定论,魔力鸟始终是一流教练

meng1987 发表于 2008-11-19 10:11:14

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-11-19 09:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请魔力鸟..再看看吧...或者他当时在车仔一来已经强势让人对他期望过大,我记得一些球迷当时一看到他加盟国米就像无敌了....

但是半个赛季也没有,我觉得也没必要这么快盖棺定论,魔力鸟始终是一流教练
魔力鸟当时有点被神化了
牵扯到人与人的工作没有谁是有百分百的把握的
受到各种因素的影响

richter28 发表于 2008-11-19 10:16:10

魔力鸟需要适应意甲,当年那套433真得很无敌,但也需要有适合那位置的球员。
页: [1] 2
查看完整版本: MANCINI还真郁闷啊.....